Все о платежной системе КИВИ

QIWI является одним из платежных сервисов. Через него можно оплачивать интернет, мобильную связь, коммунальные услуги и даже банковские кредиты. Особенность данного сервиса в том, что платить можно как через терминалы QIWI наличными, так и электронными деньгами через интернет-сервис. Кроме того, платежи можно осуществлять через приложение для мобильных телефонов...


Данный сервис работает в круглосуточном режиме. Оплату можно производить со своего счета, находясь где угодно и когда угодно. Помимо России, система QIWI, обслуживает еще 19 государств, больше половины которых – страны СНГ. Операции в России производятся в рублях.

Система платежей QIWI

кошелек киви

При помощи сервиса QIWI, платежи можно осуществлять в более 5000 различных компаний. К ним относятся интернет-провайдеры, операторы мобильной связи, операторы коммерческого телевидения и услуг IP-телефонии, контент-провайдеры, интернет-магазины, электронные платежные системы и многие другие.

Это стало возможным благодаря закону, который был принят в 2009 году. Его суть заключается в том, что физическим лицам открылся доступ к платежным сервисам. Это значит, что теперь нет необходимости идти в банк и оплачивать счета, так как это можно сделать, прямо из дома.

Если платежи осуществлять через платежные терминалы QIWI, следует в интерфейсе терминала найти интересующую услугу, затем будут появляться пошаговые подсказки, следуя которым производится платеж.

Владельцем системы QIWI является фирма «ОСМП» («Объединенная система моментальных платежей»). На рынке платежных систем компания появилась в 2004 году.

Все о платежной системе КИВИ

Все о платежной системе QIWI

Она сразу же стала предоставлять абонентам наиболее удобный, а самое главное быстрый способ оплаты услуг интернет-провайдеров, сотовых операторов и IP-телефонии. Постепенно появлялась возможность оплаты и других услуг.

Через некоторое время началось объединение Группы e-port с компанией «ОСМП», которое завершилось 2009 году. Самым важным для новой организации является система QIWI. Под этой маркой постоянно расширяются терминальные сети. Кроме того, появляются все новые потребительские сервисы.

Данный сервис начал производить пластиковые карты Qiwi Visa, которые могут взаимодействовать с электронным кошельком пользователя. Из сообщения руководства компании стало известно, что на данном сервисе уже зарегистрировано более 7 млн. 500 тыс. человек...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.59MB | 184 | 0,356sec