В какие объекты осуществлять инвестиции во время снижения активности на рынке недвижимости?

Мировой экономический кризис привел к падению цен на объекты недвижимости. Строительство было заморожено, прогноз движения рынка неясен.Активность на рынке недвижимости резко упала — продавцы старались по возможности не продавать, а покупатели проявляли большую осторожность, ожидая дальнейшего падения цен...


Постепенно спрос начал расти, несмотря на то, что кризис еще не миновал. В выигрыше остались те, кто во время снижения рыночной активности купил недвижимость, имеющую устойчивый спрос, по минимально возможной цене. В какую недвижимость стоит инвестировать с учетом того, что экономический кризис кое-где еще в самом разгаре?

По мнению специалистов, по окончании кризиса быстрее всего растут цены на коммерческую недвижимость.

Поэтому, инвестируя в разгар кризиса в объекты, подходящие под магазины, офисы, склады, можно получить хороший доход, когда активность бизнеса повысится.

В крупных городах устойчив спрос на дешевую недвижимость. Риэлторы считают, что подобные объекты всегда будут востребованы молодыми семьями, а также приезжими, стремящимися приобрести собственное жилье в большом городе.

В какие объекты осуществлять инвестиции во время снижения активности на рынке недвижимости?

В какие объекты осуществлять инвестиции?

Инвестиции в элитную недвижимость мегаполисов — беспроигрышный вариант. Объекты, расположенные в центральных районах, с уникальным видом на городскую панораму, будут востребованы всегда.

Жилье в новостройках — традиционный сектор инвестиций — также выгодное вложение средств.

Приобретая недвижимость в период, когда предложение превышает спрос, а активность на рынке начинает постепенно повышаться, можно получить хороший доход в будущем.

В кризис строительство многих объектов было приостановлено и по мере оживления рынка возникнет недостаток подобного жилья, что однозначно приведет к росту цен. Однако следует учитывать возможные риски, присущие этому сегменту рынка недвижимости, и приобретать объекты с максимальной степенью готовности.

Зарубежная недвижимость также привлекательна для инвестиций в кризис.Учитывая, что в некоторых странах цены еще продолжают снижаться, приобретение апартаментов или дома вблизи моря является выгодным вложением средств...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.38MB | 184 | 0,440sec