Умный дом: стоит ли инвестировать?

Еще, наверное, с конца 80-х годов прошлого, 20 века, к американцам в обиход прочно вошло такое понятие как «умный дом». В нынешнее время представленная система уже постепенно начинает все больше приобретать популярность и на территории нашего государства, правда, многие люди, даже те, которые могут себе позволить такую систему (а на нее придется потратить немало средств, столько же придется и вложить денег), жить продолжают по старинке в традиционных домах. Что такое умный дом...


Это автоматизированная система по управлению, передаче, а также получении информации относительно того, что же происходит во всем жилкомплексе. Получается, что все те разнообразные устройства, которые заложены в основу представленного механизма, объединяются в единое и слаженное целое.

Основной функцией нашего «умного дома» станет именно контроль за безопасностью жилища. Этот контроль предотвращает как несанкционированное проникновение в дом, так и различные аварии бытового характера, которые могут случаться на территории дома.

Можно ли осуществить вложение денег именно в умный дом? Будут ли такого рода инвестиции действительно прибыльными?

«Умный дом» способен выполнять самые различные рутинные действия за его хозяина. К примеру, такое сооружени запросто может самостоятельно подогревать и очищать крыши, включать систему «теплых полов», а также работать с кондиционером и телевизором. Важнейшей функцией представленного жилища станет еще и создание световых сценариев.

Умный дом: стоит ли инвестировать? <br>Советы инвесторам здесь: superobmen.org

Умный дом: стоит ли инвестировать?

Использование разного рода датчиков движения, а также датчиков времени и освещенности позволяет также пользоваться и огромным количеством дополнительных возможностей. Что касается светового сценария, то он в значительной степени поможет защитить всем известный «умный дом» от взломов.

«Умный дом» предоставляет в распоряжение своего хозяина еще и поистине уникальную систему климат-контроля. Такой дом запросто имеет право поддерживать по всем заранее хозяином заданным параметрам влажность, а также нормальную температуру.

Если, к примеру, в данный момент никого нет в комнате, то такой дом может уменьшить подогрев полов, а также сделать в несколько раз меньшим кондиционирование воздуха. Инвестирование в умный дом, таким образом, представляет собой самую настоящую заботу о собственном бумажнике. «Умный дом» еще и при необходимости открывать может ( само собой, или закрывать) окна.

Цены на такое «счастье» начинаются с отметки в 10 тыс. евро...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.47MB | 181 | 0,819sec