Traders Union — это лучшие условия работы на Форекс...)

«Traders Union» – это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров. Главная цель объединения, это создание максимально выгодных и удобных торговых условий для Вашей работы на валютном рынке. Traders Union будет платить Вам! Или по другому — возвращать Вам часть спреда от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет...


«Traders Union» — организация, которая работает для Вас и не преследует цели заработка. Объединение внесено в Единый государственный реестр юридических лиц.

Сотрудничество с  Международным Объединением Форекс Трейдеров (МОФТ) начинать надо с регистрации, она не сложная и дает возможность обзавестись личным кабинетом. Из которого, и осуществляется вся деятельность на рынке Форекс.

Далее идет самый важный шаг, это выбор брокера, от него будет зависеть ваша прибыль и стабильная работа. При выборе брокера, нужно внимательно изучить его характеристики, такие как величина спреда, размер минимального депозита, скорость исполнения ордеров, вывод сделок на межбанк, бонусы брокеров и т.д.

Работа на рынке Форекс без посредника, то есть брокера, для новичка невозможна. Если совсем нет опыта, то можно пройти обучение прямо на сайте МОФТ, все очень доходчиво описано, но если непонятно, то есть онлайн-школа, где уж точно все «разжуют» и можно будет начинать, есть также экспресс-курс «Форекс это просто».

Traders Union - это лучшие условия работы на Форекс..)

Traders Union

В общем надо выбрать то, что поможет разобраться именно вам. После того, как брокер выбран, надо скачать к себе на компьютер торговую платформу, сделать это можно совершенно бесплатно, на сайте у брокера.

Интерфейс сайта МОФТ настолько простой и удобный, что разобраться сможет даже самый неопытный человек. Ни чего лишнего, все только по делу, последовательность действий направляется сама собой.

Например, раздел Форекс Брокеры, сразу выходит блок полезной информации, то есть кто такие эти брокеры, и дается возможность их сравнить, прежде чем сделать выбор. Помимо этого предлагается детальный обзор деятельности брокеров, а также досье на каждого брокера в отдельности. При таком подходе выбор брокера становится гораздо более легким.

Вообще же целью создания МОФТ, является создание максимально удобной площадки, где можно вести работу на валютном рынке Форекс. То есть в пределах одного сайта решать все вопросы, возникающие по ходу вашего продвижения в этой деятельности. Более того, МОФТ, предлагает защиту капитала и помогает отстоять свои интересы, если это потребуется.

Поддержка трейдеров, в сообществе МОФТ, просто фантастическая, с самого первого шага на рынке Форекс. На сайте есть своя библиотека с массой полезных, для трейдера книг. И вообще информация, самая разнообразная. в которой можно найти ответы на все вопросы.

Самым «вкусным» предложением объединения МОФТ, наверное, является вознаграждение трейдеров. Начиная работу на рынке, практически всегда приходится переплачивать за спреды, но объединение, если вы зарегистрируетесь у любого предложенного брокера, будет возвращать вам 60%, от каждой сделки, даже если она не принесла прибыли.

Таким образом, можно иметь дополнительный заработок, независимо от того, успешна Ваша торговля или нет: чем больше сделок, тем больше выплат. Приятно, не правда ли?

Помимо этого существует еще выгодная партнерская программа, которая может принести не плохой доход. Если у вас есть сайт или свой блог, или просто страница в соцсетях, то вы размещая на ней баннер МОФТ, привлекаете клиентов. И если ваши подписчики станут клиентами объединения, то вы получите вознаграждение не только, за то, что его привели, но и процент от каждого приведенного уже им клиента. Так что возможностей заработать с этим объединением, масса.

А еще на сайте есть форум, о нем нельзя не упомянуть, так как помимо того, что на нем обсуждаются самые горячие новости, там можно еще и задать любой вопрос, касающийся работы на рынке и получить грамотный исчерпывающий ответ. Также практически каждый день, на сайте появляются новости полезные для трейдера, о финансах, об изменениях в структуре объединения МОФТ, о перспективах.

Служба поддержки это вообще отдельная история. Решить возникшую проблему вообще не вопрос, можно позвонить, можно написать и тебе тут же ответят, все разъяснят и помогут.

Аналитическая работа объединения просто неоценима, специалисты объединения отслеживают курсы валют и изыскивают возможности для увеличения капитала. Эта аналитика происходит каждый день, и любой трейдер может ей воспользоваться и принимать решение на основе достоверных сведений. Форекс прогноз на каждый день, это очередной плюс объединения.

Отдельно надо сказать об инструментах сайта, их множество и все они всегда под рукой. Это и быстрый выход в чат, и в форум, возможность оперативно просмотреть мониторинг торговых счетов и архив котировок, а также есть моментальный выход в социальную сеть трейдеров.

Помимо этого предоставляются такие услуги (в виде всплывающего окошка) как получение мгновенной консультации и возможность оставить отзыв или предложение, которое, несомненно, учтут.

Добавьте ваш счет в базу МОФТ и начните зарабатывать больше!

Присоединяйтесь к Международному объединению Форекс-трейдеров уже сейчас >>>

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Traders Union — это лучшие условия работы на Форекс...)
  1. Богдан

    Люди, регистрируйтесь через рибейты у брокеров, сейчас только очень глупый трейдер не получает кэшбэк! МОФТ проект вполне подходящий

  2. Алла

    Условия работы действительно интересные и хорошие. Именно тут я смогла начать хорошо зарабатывать и при этом я сейчас вообще в минус не ухожу. Разобраться с торговлей почти получилось самостоятельно, ну а если были вопросы — на них моментально отвечала служба поддержки. Так намного удобнее работать, когда тебе помогают

  3. goldhorses

    «Traders Union» пока что лично с ними не работал, по отзывам в нете вроде ничего «криминального» нету. Условия действительно хорошие и собираюсь в ближайшем будущем начать работать с этой организацией. Я как новичок предпочитаю торговлю через брокера- посредника, хоть и теряю немножко прибыли (делиться то надо), но так надежнее. В «Traders Union» трейдеры с опытом и в минус уйти не дадут.

  4. Валерия

    МОФТ – это отличная задумка, именно благодаря ей я начала свою продуктивную деятельность на Форексе. Тем более что даже начинающим доступна простая литература, с помощью которой можно будет узнать всю интересующую и важную информацию. К тому же, тут гарантирована юридическая поддержка и выплаты, проверила на себе. Кроме этого, сайт МОФТ нравится ещё и благодаря тому, что тут каждый день проходят конкурсы трейдеров, а в них можно будет принять участие даже тем людям, у которых нет средств, при этом выигрыш можно получить реальными деньгами. В такой способ есть возможность насобирать на депозит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.66MB | 191 | 0,916sec