TraderGlobal предлагает новый вид инвестирования

Главная идея компании TraderGlobal — создание удобной и понятной сети для работы опытных трейдеров и новичков на рынке Форекс. Цель создания была достигнута — разработанная уникальная платформа открыла перед участниками рынка возможность заработка благодаря совершению операций на рынке...

Помимо различных инструментов торговли и популярного среди трейдеров копи-трейдинга компания предлагает работу с инвестиционными портфелями.

TraderGlobal предлагает новый вид инвестирования

TraderGlobal

Предложено пять различных инвестиционных портфелей:

  • USD/JPY — чистые активы свыше 101 тыс долларов США, доходность 1,24% за все время, максимальное плечо 6.1;
  • GBP/JPY — чистые активы свыше 99 тыс долларов США, доходность 0,02% в текущем месяце, максимальное плечо 8.0;
  • USD/CAD — чистые активы свыше 100 тыс долларов США, доходность 0,8% за все время, максимальное плечо 5.5;
  • GBP/USD — чистые активы свыше 109 тыс долларов США, доходность 8,78% за все время и 2,67% за текущий месяц, максимальное плечо 10.1;
  • EUR/USD — чистые активы свыше 21 тыс долларов США, доходность 5,62% за все время и 1,62% за текущий месяц, максимальное плечо 9.4.

Минимальная сумма для вложения в каждый из портфелей составляет 100 долларов США.

В результате инвестор получает возможность формировать потенциальную прибыль, используя все основные мировые валюты: единую европейскую валюту, доллар США и Канады, британский фунт стерлингов и японскую йену.

Главные преимущества

Инвестирование с TraderGlobal обладает многочисленными преимуществами, среди которых:

  • объективность торговых сигналов;
  • высокий качественный уровень используемых фильтров;
  • абсолютная прозрачность действий трейдеров — важное преимущество для инвестора, так как он сможет наблюдать, как торгует каждый трейдер;
  • можно ограничивать или увеличивать объемы сделок;
  • есть возможность связи в режиме онлайн с каждым трейдером;

Риск для инвестора составляет ноль процентов, потому что если есть доступ к контролю всеми действиями тех, кто работает с инвестированными средствами, вероятность потерять деньги сводится к минимуму — ситуация всегда полностью подконтрольна инвестирующему лицу.

Кто торгует?

Почему вы должны доверить свои деньги трейдерам? Потому что создатели компании предложили следующие правила: операции выполняются на основе сигналов только зарекомендовавших себя провайдеров, стабильно выполняющих целевые показатели, установленные TraderGlobal LTD.

Эти показатели подразумевают более 60 процентов успешных совершенных сделок и профит с каждой транзакции не менее 5 пунктов. При соблюдении условий прибыльность увеличивается вне зависимости от тайм-фрейма, исключается возможность рейтинговой накрутки каждого провайдера в отдельности.

Важен и удобен тот факт, что здесь нет распределения прибыли в формате инвестор-трейдер: на счет провайдера зачисляется небольшой спред за его сигналы со сделок инвестора.

Инвестиции с TraderGlobal — это фактически гарантия получения прибыли. Компания организовала функционирование инвестиционного механизма таким образом, что инвестор оказывается защищен от финансовых потерь и окружен исключительно эффективными трейдерами — а это и есть главный залог успеха.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: TraderGlobal предлагает новый вид инвестирования
  1. Сергей Карпухин

    На самом деле работать в этой сфере без навыков очень тяжело для каждого нового вступившего в команду человека. Поэтому торговать здесь я решил только изучив всё досконально. Вложил небольшую сумму в размере 50 долларов. Уже через несколько недель я смог получить первую прибыль и прозрачную схему, как и за что, я получил прибыль. Теперь стараюсь набрать сюда свою команду и зарабатывать ещё больше, тем самым помогая вступившим новичкам.

  2. Макар

    Разделяю страхи предыдущего автора. Я работаю на рынке Форекс не так долго, хотя в принципе небольшую прибыль имею постоянно (но хочется же больше). Скажу сразу, что прежде слышал от знакомых «в теме» хорошие отзывы о TraderGlobal, но всегда нужно проверять самому. Обращусь к ним и как только получу результат — сообщу. Но в принципе отзывы о них стабильно хорошие.

  3. Максим

    Я здесь недавно и не стал торговать самостоятельно, поскольку у меня это поучается не очень-то хорошо. Инвестировал в пару евро/доллар по минимуму, чтобы присмотреться что к чему. Пока в плюсе, особенно понравилось то, что тут с распределением прибыли все предельно ясно и справедливо. Не обдирают тех, кто доверил свои деньги опытным трейдером. Вижу такое впервые, хотя на валютном рынке уже больше года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

21.3MB | 195 | 3,276sec