Стоит ли инвестировать в олово?

В древности олово по праву занимал одно из передовых мест в жизни людей, он даже входил в семерку “магических” металлов древности. Также стоит отметить тот факт, что олово относится к весьма редкому химическому элементу.


На сегодняшний день стоит отметить, что из-за своей малой токсичности (олово считается безопасным металлом) данный металл используется во многих производствах.

Основная добыча олово сосредоточена всего в нескольких странах мира. Сред основных стран-добытчиков стоит отметить Китай, Индонезию и некоторые страны Южной Америке.

Исходя из того, что олово необходимо для многих отраслей производства по всему миру, она пользуется огромной популярностью.

Так в последнее время добыча олова не способна перекрыть мировые потребности в этом металле. Этот фактор дает возможность неплохо заработать на инвестировании в добычу олова.

Инвестировать в олово можно по-разному. Допустим можно приобрести в свою собственность месторождение олова. Но стоит сразу отметить, что, допустим, в Китае приобрести месторождение практически на все 100/% невозможно, Вам просто не позволит осуществить это государство.

Советы для инвестора -> //superobmen.org/ Стоит ли инвестировать в олово?

Стоит ли инвестировать в олово?

Можно попробовать совершать данную сделку в другой стране, которая занимается добычей олова, если там также добывающая отрасль не является государственной. Вкладывать лучше в азиатский рынок добычи этого металла, так как его общая доля составляет около 80% всего мирового рынка добычи олова.

Так как в мире все относительно, то можно вкладывать и в Европе. Так в России имеются неразведанные прииски, есть разведанные, но на которых по каким-то причинам не ведется добыча. По оценкам специалистов, суммарная стоимость заброшенной российской промышленности по добыче олова составляет просто фантастические 2 миллиарда долларов.

Так что можно констатировать, что оловодобывающая промышленность России находится в упадке. Размахнуться, как говорится, есть где. При небольших вложениях можно сразу же получить огромные проценты прибыли. Это Вам и ответ на вопрос: стоит ли инвестировать в олово, особенно в ее добычу.

Так в США недавно один из инвесторов вложил в неизведанный прииск олова около 20 миллионов, через год он получил прибыль в размере 150 миллионов долларов, то есть в 7-8 раз окупил все свои затраты. Вкладывая в добычу олова можно практически сразу приумножить свой капитал, и все это при минимальных рисках потери своих денег...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.41MB | 184 | 0,381sec