Стоит ли инвестировать средства в микрофинансовую организацию?

Хотите приумножить свои сбережения? Читайте статью и Вы узнаете, как сделать это с наибольшей выгодой. Наша действительность такова, что денежки тают просто на глазах. Накопить на серьезную покупку или просто отложить деньги на «черный день» сегодня практически нереально...


Постоянное повышение цен на самое необходимое (квартплата, продукты), оставляет нас без возможности откладывать деньги. А те несколько десятков тысяч, которые нам все же удается выкроить и отложить — через год превращаются в «копейки» из-за постоянной инфляции. Поэтому варианты: хранить под подушкой, в морозилке, в чулке, в истории СССР, в стеклянной банке мы отметаем сразу. И рассмотрим способы более перспективного хранения и приумножения Ваших денег.

Что делать, чтобы инфляция не съела Ваши накопления?

Вариант первый. Можно отнести деньги в банк и сделать вклад. Банки красиво расписывают в цветных брошюрах как это выгодно и безопасно. Так делали в советское время, так делают сейчас. Мы хотим верить банкам. Мы забываем или хотим забыть те моменты истории, когда наши денежки за один день превращались в копейки. И по-прежнему несем деньги в банк, надеясь на чудо.

Действительно чудесно, отдали десять тысяч, а через год получили одиннадцать или даже двенадцать. Однако, если посчитать насколько выросли цены на продукты или квартплата за год, то получится, что мы не только не преумножили свои деньги, но часто остались в минусе. Иногда пасьянс сходится, и мы остаемся при «своих». И, это можно считать удачей – деньги сохранили, инфляцию обманули. Но задумайтесь! Для этого ли Вы отказываете себе в различных деликатесах, походов в театр, поездок в санаторий или на море, красивой одежды и других удовольствиях?

А теперь представьте, что Вы не просто сохраняете деньги, но и приумножаете их. Причем приумножаете так, что можете оставить вложенные деньги работать на Вас дальше, а на проценты, например, съездить в санаторий или купить новую технику для дома или шубу, о которой мечтали всю жизнь. Вы заметили это новое выражение? Деньги работают на Вас! Согласитесь, звучит здорово, хоть и не привычно. И, тем не менее, именно так правильно. Только ради этого и стоит нести свои кровно заработанные денежки и отдавать их в «чужие руки».

Итак, речь о втором варианте. Вложить средства в микрофинансовую организацию (МФО), такую как «Webtransfer-finance». Наверняка Вы слышали про то, что такие организации выдают небольшие кредиты, например, до зарплаты под большой процент (получить такой кредит могут не все, заемщик проходит тщательную проверку, еще более тщательную, чем в банке).

Судя по быстрому росту количества таких организаций, дело это выгодное. А Вы не задумывались, откуда они берут деньги для того, чтобы выдать кредит. А все очень просто – микрофинансовые организации не только дают кредиты, но и принимают инвестиции от населения. Вот такая простая схема – Вы им свои деньги – они их небольшими суммами под большие проценты – в итоге прибыль получают все: и микрофинансовая организация, и Вы.

У многих сразу возникает вопрос: а это безопасно? И этот вопрос совершенно уместен, ведь это Ваши собственно заработанные деньги. Поэтому отнеситесь к этому серьезно и прочитайте информацию о безопасности вкладов в МФО дальше.

В Webtransfer Вы можете зарабатывать, будучи уверены, что Ваши деньги в безопасности

Стоит ли инвестировать средства в микрофинансовую организацию?

инвестировать средства

Это очень просто. Вы выбираете:

  • Сумму, которую вы хотите дать в кредит (от 50 до 1000 долларов США за один заём);
  • Желаемый срок (от 3 до 30 дней);
  • Желаемую процентную ставку от 0,5 до 3% в день (15-90% в месяц);
  • Выбираете опцию «Гарант» (по желанию).

Социальная кредитная сеть Webtransfer подберет заемщиков, распределит среди них ваши деньги и за долю в прибыли возьмет на себя заботу о том, что заемщик погасит заём. Если кредитные риски были оценены неверно, и заемщик не возвращает заем, ваши деньги возмещаются из Гарантийного фонда кредитной сети.

Если после прочтения этой статьи, Вам все еще хочется отнести деньги в банк или спрятать их под подушкой, нам нечего Вам добавить. Мы уважаем Ваше решение.

Однако, большая часть людей, узнав о возможности приумножить свои деньги в два раза всего за год, выбирают прибыльный вариант вложения средств в микрофинансовую организацию, например, в «Webtransfer-finance».

Вы все еще думаете? А Ваши знакомые уже едут на Канары...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.63MB | 181 | 0,974sec