Solvena — брокер на рынке криптоинвестиций

У компании наблюдаются проблемы НЕ рекомендуем вкладывать средства!

Сегодня рынок криптовалют относится к наиболее динамично развивающимся финансовым рынкам. Согласно данным достоверной статистики, именно актив Bitcoin, отличающийся исключительно высокой волатильностью, способен принести вкладывающимся в него инвесторам сверхдоходы. Группа Solvena приглашает инвесторов для совместной работы с этим активом...


О компании Solvena

Финансовая группа Solvena успешно действует в качестве брокера на интернациональной бирже «Bitlish», работающей на территории Великобритании. С ноября 2016 года группа представлена и на российском рынке, предлагая услугу доверительного управления.

От инвесторов принимаются финансовые средства, которые в дальнейшем приумножаются на торгах. Опытными трейдерами, с периодичностью раз в минуту, производится подробный анализ состояния динамичного рынка криптовалют с контролем всех рисков. Результаты деятельности финансовой группы с выраженным в процентах доходом инвесторов публикуются ежедневно.

криптоинвестиции

Получаемые от инвесторов средства (от 100 долларов США) аккумулируются на счетах европейских банков, откуда необходимые суммы направляются на биржевые торги. Вырученные на бирже деньги поступают на счета финансовой группы и затем, с использованием платёжных агентов, производится расчёт с инвесторами.

Сохранность финансов, расположенных на счетах европейских банков, гарантируется. Вложения начинают работать в течение недели с момента помещения средств на счёт.

Инвестиционные планы

  1. 7-дневный. Размер вклада от 100 до 300 USD. Фиксированная суточная доходность 0.5%. Вывод средств – по завершении инвестиционного периода. Данный период является, по сути, пробным, доступен для новых инвесторов, для пользования только один раз как средство знакомства с деятельностью финансовой группы.
  2. 30-дневный. Размер вклада от 100 до 3000 USD. Доходность – по результатам работы трейдеров. Инвесторам зачисляется 40% дохода, полученного в рамках проекта. Проценты могут выводиться каждый месяц, основной вклад доступен для вывода по завершении инвестиционного периода.
  3. 90-дневный. Размер вклада от 100 до 7000 USD. Доходность – по результатам работы трейдеров. Инвесторам зачисляется 50% дохода, полученного в рамках проекта. Проценты могут выводиться каждый месяц, основной вклад доступен для вывода по завершении инвестиционного периода.
  4. 12-ти месячный. Размер вклада от 100 до 10 000 USD. Доходность – по результатам работы трейдеров. Инвесторам зачисляется 60% дохода, полученного в рамках проекта. Проценты могут выводиться каждый месяц, основной вклад доступен для вывода по завершении инвестиционного периода.

Выбор конкретного инвестиционного периода инвесторам доступен на странице сайта «Открытие вклада». Зачисление доходов на депозит инвестора осуществляется ежесуточно.

Статистика работы финансовой группы абсолютно прозрачна и всегда доступна для ознакомления всем желающим.


Гарантии безопасности

Деятельность группы Solvena является полностью легальной и осуществляется по лицензии российского «Центра регулирования оборота криптовалют», обозначаемого аббревиатурой «ЦРОКР».

Сайт финансовой группы прошел верификацию в рамках платёжных систем:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • Perfect Money;
  • QIWI Кошелек.

Имеется сертификат, свидетельствующий соответствие всех параметров стандарту индустрии платёжных карт «Payment Card Industry Data Security Standard» (PCI DSS). Весь обмен информации осуществляется по технологии TLS.

Регистрация в компании Solvena

Необходимо перейти на официальный сайт компании. Процедура регистрации является стандартной для сайтов интернета, от пользователя требуется указание его реальных данных, включая e-mail, на который высылается специальное сообщение со ссылкой активации новой учётной записи.

Личный кабинет

После регистрации каждый инвестор получает личный кабинет, с помощью его функционала он осуществляет взаимодействие с трейдером, пополняет баланс и выводит заработанные средства. Также сразу после открытия кабинета становится доступным раздел партнёрской программы с персональной ссылкой на неё.

solvena обзор

Пополнение баланса

Пополнить баланс инвесторы могут посредством защищённого шлюза любым для них удобным методом. Через системы:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • Яндекс-Деньги;
  • Bitcoin;
  • Perfect Money;
  • QIWI Кошелек.

Вывод средств

Процедура вывода средств с баланса финансовой группы происходит моментально с помощью платёжных систем:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • Яндекс-Деньги;
  • Bitcoin;
  • QIWI Кошелек.

Все возникающие вопросы можно осветить в круглосуточно работающей службе поддержки финансовой группы Solvena.

Данная статья носит сугубо информационный характер и не призывает к каким-либо действиям. Работая с высокодоходными проектами нужно осознавать риски присущие финансовым рынкам.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.64MB | 185 | 1,154sec