Почему выгодно торговать по франшизам?

Франшизы – это очень распространенный и достаточно популярный в бизнес среде вид торговли. Само по себе, слово «франшиза» подразумевает собой разрешение на торговлю той продукцией, которую Вы производите, поставляете. Чтобы лучше понять стратегию торговли по франшизам, нужно разобрать один пример...


Допустим, Ваша компания называется «Крепкий дом», и Вы занимаетесь производством строительных материалов. У Вас есть и поставщик, и собственная сырьевая база, и даже оборудование лично Вашего производства. Однако Вы не имеете специального места для реализации собственной бизнес идеи.

Ваше предприятие изготавливает абсолютно любой вид строительного материала, и даже делает все на заказ, однако Вам требуется такой человек, который смог бы реализовать торговлю от Вашего имени, от Вашей компании.

Вы можете предоставить ему возможность торговли своим оборудованием, своим сырьем, своим товаром. Вы вполне можете предоставить оборудование для производства. Это и называется продажа по франшизам.

Человек, который покупает у Вас Вашу продукцию, реализует ее от имени Вашей компании, должен придерживаться обязательных правил. Во-первых – это плата за вхождение в организацию.

Поскольку Ваша продукция теперь будет реализована от имени партнера, он должен на официальных правах продавать то, что Вы производите или предоставляете самостоятельно.

Заранее с будущим партнером оговаривается план действий, по которому и будут совершаться продажи оборудования, сырья, продукции и так далее. Впрочем – это есть основные правила торговли по франшизам. От Вас требуется предоставление собственных технологий, помощь в реализации бизнеса, поддержка.

Вы должны помочь отладить все производство, поставить бизнес в нужную колею, а уже потом собирать проценты и доходы с продаж Вашего же предприятия. Торговать можно двумя путями: либо Вы предоставляете для реализации уже готовый товар, либо Вы предоставляете все возможности для изготовления и реализации товара. Здесь уже нужно выбирать самостоятельно, по какому пути Вы будете действовать.

Торговать по франшизам очень выгодно. Нужно отметить то, что и интернет бизнес можно организовать вместе с торговлей по франшизам. Например, у Вас есть проект, который помогает создавать сайты, и любые другие веб ресурсы. Для перечисления средств Вам потребуется интернет кошелек.

Почему выгодно торговать по франшизам?

торговать по франшизам

Приходится использовать различные кошельки, чтобы обмениваться деньгами, и проводить оплату. Например, может понадобиться обмен яндекс деньги на вебмани. Действительно, кошельки от Яндекс и от Вебмани являются самыми популярными в России.

Так что переводы яндекс деньги на вебмани будут самыми встречаемыми, и стоить быть готовым к этому, если собираетесь торговать по франшизам в интернете. Другой выгодой является то, что Вы можете реализовывать товар, занимаясь при этом еще каким-либо видом бизнеса. Нужно лишь отладить всю систему предоставления товара, и помочь своему партнеру наладить торговлю.

В остальном, система будет работать как компьютер, и Вам требуется лишь время от времени проверять работу этого механизма. Конечно, есть некоторый риск, поскольку если Ваш опыт не обвенчался успехом, потраченные деньги Вы назад не получите. Но все равно, шанс провала крайне мал, стоит лишь относиться к этому делу с особой аккуратностью и внимательностью.

В любом случае, Вы с партнером будете действовать сообща. Персонал будет набирать опыт в работе, товар будет расходиться с особым успехом, в итоге, Вы сможете стать одним из самых перспективных и обеспеченных бизнесменов своего города. Есть возможность торговли по франшизам между несколькими странами, и есть перспектива развернуть свой бизнес на международном уровне.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.59MB | 179 | 0,368sec