Почему работать с брокером Альфа-Форекс выгодно?

Брокер Альфа-Форекс входит в структуру Альфа-Банка и провозглашает в качестве главной цели своей деятельности формирование максимально удобного и эффективного сервиса для трейдеров внебиржевого валютного рынка Форекс...

Для Альфа банка этот рынок стал одним из объектов для совершения операций с 2003 года, и именно тогда и было создано дочернее предприятие крупнейшего банка России. Альфа Форекс является одним из лидеров российского валютного рынка, а объем операций, проходящих через него, достигает 10 миллиардов долларов в день.

Почему работать с брокером Альфа-Форекс выгодно?

брокер Альфа-Форекс

Надежность благодаря банку

Форекс через банк – надежнее. Так утверждает сама организация, об этом говорят клиенты в отзывах. Забота о репутации, большие торговые объемы – только несколько подтверждающих это показателей.

Среди гарантируемых брокером деталей такие важные для участников торгов моменты, как круглосуточный дилинг и исполнение ордеров без проскальзываний. Примечательно, что именно этот посредник между трейдером и рынком одним из первых начал работать с терминалом MetaTrader5.

Многое говорит клиентская база Альфа-Форекс: среди постоянно пользующихся услугами клиентов и партнеров большинство российских операторов Форекс, а также крупнейшие иностранные финансовые институты: Goldman Sachs, Deutsche Bank, P Morgan Chase, Credit Suisse, Bank of New York, Citibank, Dresdner Bank и другие.

Выгоды для трейдеров

Однако работать с Альфа-Форекс могут не только компании, но и частные лица. Благодаря высокому уровню валютной ликвидности на уровне банка Европы с рейтингом ААА это возможно, и позиции могут открываться или закрываться даже несмотря на небольшой объем.

Перечислим некоторые причины, по которым Альфа-Форекс способен привлечь огромную трейдерскую аудиторию к сотрудничеству на внебиржевом валютном рынке:

  • надежность – брокер является партнером банка, входящего в ТОП 5 крупнейших банков России;
  • самые узкие на рынке спреды: валютная пара евро/доллар – от 0,7 пункта;
  • при вводе и выводе денежных средств со счета комиссионное вознаграждение не взимается;
  • минимальный депозит отсутствует, а минимальные лоты составляют 0,01 на микро-счетах;
  • клиентские сделки обеспечены ликивидностью ведущих в РФ маркет-мейкеров;
  • брокер хеджирует на рынке все сделки клиентов, из-за чего ему выгодно, чтобы трейдеры зарабатывали.

Для торговли предложены валютные пары, драгоценные металлы, контракты на разницу нефти, кофе, пшеницы, кукурузы. Трейдеры могут открыть не только торговые счета, но и ПАММ-счета.

Система торговых счетов крайне проста: они связаны непосредственно с выбранной платформой (MetaTrader 4, MetaTrader 5, ZuluTrader – платформа с возможностью копирования сделок). Лот 0,01 доступен на платформе MetaTrader 5, максимальный лот ограничений не имеет. Небольшое кредитное плечо сочетается с солидным банком (1:100, на CFD 1:10).

Ввод и вывод средств возможен через Visa/Master Card, Webmoney, Альфа-Клик (WebMoney, AIQI, Яндекс.деньги, Деньги@Mail.ru), отделение Альфа-Банка.

Отметим, что помимо трех названных платформ можно использовать платформу ActTrader – в связи с доступностью двух платформ MetaTrader это воспринимается скорее как излишество.

Для удобства клиентов обеспечена возможность пользования не только десктопной, но и мобильной версией: для того чтобы следить за торгами, необязательно находиться дома, это можно сделать и «на ходу». Техническая поддержка брокера Альфа-Форекс и дилинг работают круглосуточно.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Почему работать с брокером Альфа-Форекс выгодно?
  1. Антон

    Я лично работаю в этой системе, как для меня, то есть и плюсы и минусы, но больше плюсов, пока менять ничего не собираюсь. Перед этим работал на Форексе не через банк, но там намного опаснее потерять все деньги, а с банком больше чем надежней.

    Пока я решил для себя, что этот способ работы самый надежный, как не круты репутация банку, всегда важна, и клиентов они терять никогда не будут.

  2. Борис

    Давно хотел заработать с Форекс, но всегда останавливали какие-то мелкие моменты. Когда появилась возможность работать с брокером Альфа-Форекс, согласился не раздумывая. Это, безусловно, надежно, благодаря их репутации и торговым объемам. А также я получаю круглосуточный дилинг. Огромный плюс и то, что при вводе и выводе денежных средств не снимается комиссия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.59MB | 198 | 0,370sec