Почему инвестирование в ПАММ-счета выгодно?

В настоящее время одним из наиболее выгодных способов вложения собственных средств с целью последующего получения прибыли является инвестирование в ПАММ-счета. В сравнении с другими разновидностями инвестиционной деятельности, открытие ПАММ-счета предоставляет своему владельцу ряд неоспоримых преимуществ...


Прежде всего, следует отметить, что никакой иной инструмент не гарантирует получение такого размера дохода, как ПАММ-счет, обладающий всеобщей доступностью. Таким образом, возможность получения высокого дохода является основным преимуществом инвестирования в ПАММ-счет.

Занимаясь подобной инвестиционной деятельностью, владелец ПАММ-счета имеет доступ к рыночным торговым операциям, ежедневный оборот которых исчисляется десятками миллиардов долларов. Для сравнения, ежедневная сумма оборота на фондовом рынке составляет всего лишь 200-300 миллионов долларов. Поэтому каждый обладатель ПАММ-счета имеет реальную часть этих денег отправить в собственный карман.

Процесс изучения методов инвестирования в ПАММ-счет гораздо проще, чем аналогичные действия, направленные на вложения в иные активы. При этом желание разобраться самостоятельно во всех премудростях торговли на рынке Форекс займет еще больше времени и сил. Информацию о том, как научиться грамотно инвестировать в ПАММ-счет можно найти на любом сайте, посвященном рыночной торговле.

Еще одним серьезным преимуществом этой разновидности инвестирования можно считать широкую доступность ПАММ-счетов. Тому, кто желает открыть ПАММ-счет, не придется прикладывать значительных усилий, ему понадобится всего лишь выбрать брокера, предоставляющего наиболее выгодные условия, зайти на его сайт, заполнить предоставленную форму регистрации, после чего перечислить определенную сумму денег управляющему в доверительное управление. Одна регистрация на сайте брокера разрешает инвестору иметь неограниченное количество ПАММ-счетов в этой компании. Список брокеров:

Следует отметить, что следующим преимуществом, которое предоставляет ПАММ-счет, является небольшой по размеру стартовый капитал, предназначенный для инвестирования. Безусловно, в различных брокерских конторах сумма минимального депозита может быть разной. При желании потенциальный инвестор может найти достаточно стабильный и прибыльный ПАММ, в котором сумма первоначальных вложений составит всего лишь 30-50 долларов. Это вполне реальная для каждого человека сумма. Правда, в этом случае, и процент ежемесячной прибыли с этой суммы будет также невелик.

Незначительная сумма стартового капитала предоставляет каждому желающему возможность заниматься инвестиционной деятельностью.

С того самого момента, как деньги попадают на ПАММ-счет, они незамедлительно поступают в работу и приносят инвестору доход.

Каждый инвестор в любой момент может пополнить свой счет. При этом начиная с первой секунды поступления денег на депозит, они сразу же начинают работать. Вывод части прибыли, всей прибыли или всей суммы, имеющейся на депозите, возможен в любой момент. Это дает инвестору гарантию, что он не станет терять свои деньги в случае возможных неудач управляющего.

Еще одним значительным преимуществом любого ПАММ-счета можно назвать начисление сложных процентов. Подобная ситуация наступает в том случае, когда инвестор не спешит сразу же выводить полученную прибыль, доход за определенный период добавляется к первоначальной сумме или, иными словами, вливается в первоначальный вклад, а проценты начисляются уже от общей суммы средств, присутствующих на депозите. Это способствует получению более высокой прибыли.

Почему инвестирование в ПАММ-счета выгодно?

Инвестирование в ПАММ счета

Чтобы рядовой трейдер стал управляющим, ему потребуется перечислить свои деньги на счет. Величина этой суммы может быть незначительной. В результате складывается ситуация, при которой во время торговых операций управляющий счетом рискует не только средствами инвесторов, но и своими собственными.

Получаемая прибыль, так же как и вероятные убытки, распределяются между всеми участниками данного ПАММ-счета пропорционально, в зависимости от вложенных первоначальных средств. Присутствие в пределах ПАММ-счета личных средств управляющего предоставляет инвесторам дополнительную гарантию, что он будет действовать исключительно в интересах вкладчиков.

Управляющий не имеет права распоряжаться деньгами инвесторов, ему разрешается только проводить торговые операции с их использованием. Если у него возникло желание вывести заработанную прибыль, сделать он это может только со своего счета. Такой подход полностью исключает вероятность мошенничества со стороны управляющего.

И, наконец, последнее преимущество заключается в том, что любой инвестор обладает правом самостоятельного выбора управляющего. Инвестор может оценить показатели торговли каждого из кандидатов, после чего самостоятельно решить, кому следует доверить собственные деньги в управление.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.6MB | 180 | 0,648sec