Почему инвестиции в серебро актуальны?

Для каждого из нас на сегодняшний день уже стало реальностью знакомство с такими явлениями, как нестабильность экономики, инфляция, риск возникновения экономического кризиса. Для простого человека становится актуальным вопрос: «Какие инвестиции сегодня выгодны?»...


Ответов на этот вопрос несколько: одни инвестируют в ценные бумаги, другие – в золото, третьи – в недвижимость.

Есть те, кто приобретает уникальные произведения искусства и антиквариат. Инвестиции в серебро, в металл, являющийся не только сырьём для украшений, – это инвестиции в объект, который обеспечивает долгосрочные инвестиции.

Если у Вас в наличие крупная сумма денежных средств, которую Вы не собираетесь тратить в ближайшем будущем, а также не желаете рисковать ею, то самый верный способ сохранить эти денежные средства – инвестиции в драгоценные металлы, а именно, инвестиции в серебро и золото.

Что выбрать – золото или серебро? Так как мировой запас золота остается на прежнем уровне, а серебро иссякает, то наиболее выгодно инвестировать в серебро. Оно востребовано во многих сферах человеческой деятельности – в ювелирном производстве, в медицине, в электронике и других сферах.

Эксперты говорят, что на сегодняшний день использование серебра составило около 95 процентов от его общего объёма. На самом деле практика показывает, его стоимость за последние пять лет росла стабильно. Исходя из прогнозов некоторых аналитиков, стоимость серебра скоро поднимется на отметку исторического максимума, который все наблюдали в 1980 году.

Почему инвестиции в серебро актуальны?

инвестиции в серебро актуальны

На протяжении последних лет состоятельные люди инвестируют с большой активностью свои денежные средства в акции тех компаний, которые занимаются добычей серебра.

Любой человек сегодня без проблем может приобрести слиток серебра любого веса с целью долгосрочного хранения. Если рассматривать вопрос инвестирования в драгметаллы с целью диверсификации, то лучше равномерно распределять их на покупку серебра и золота. Как хранить такое приобретение – решать Вам. А это может быть банковская ячейка либо депозит, что доходнее, чем содержать ячейку в банке.

Следует отметить, что потребность в производстве этого металла постоянно растёт, а добыча серебра, наоборот – сокращается. На протяжении 60 лет потребление серебра сильно превышает его добычу, а 80 процентов уже использованного металла не подлежит возобновлению. Такая неконтролируемая добыча серебра только способствует увеличению роста его ценности...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.58MB | 193 | 0,959sec