Платформа xSocial для копи-трейдинга в AMarkets

Автоматическая торговля — мечта каждого трейдера. Ведь это возможность получать стабильный заработок всего лишь благодаря применению хорошего советника для торговли на внебиржевом валютном рынке Форекс. Трейдер обезопасен от психологической нагрузки и психологических срывов, так часто становящихся виновниками денежных потерь и слишком дорого стоящих участнику рынка решений...

Брокерская компания AMarkets всерьез рассмотрела направление автотрейдинга и оптимизировала свои торговые условия для удобной и выгодной работы советников.

Платформа xSocial для копи-трейдинга в AMarkets

Платформа xSocial

Брокер смог добиться максимально высокой скорости исполнения ордеров — 0,03 секунды, благодаря чему реализуется уникальная возможность реакции на сигналы рынка для открытия и закрытия ордеров в минимальные сроки. Это позволяет воплотить потенциал советников на все 100 процентов.

При желании можно протестировать советника на клиентском счете Robotix — он доступен от 100 долларов США, и на нем возможно ведение торговли в валюте USC (центах), что минимизирует риски работы с небольшим депозитом.

xSocial — новое слово на рынке

Одно из главных преимуществ брокера AMarkets и по совместительству практически новшество, привнесенное этой компанией, – это возможность автоматической торговли на платформе xSocial. Трейдинг в автоматическом режиме доступен как на счетах для новичков (Direct и Classic, с помощью персонального робота-помощника), так и на счете для профессиональных участников рынка Форекс (NDD Pro).

Платформа xSocial — новое слово в сфере внебиржевого трейдинга, дающее участнику рынка отличные возможности заработка. Главная функция платформы — функция копирования и контр-копирования. И действие платформы направлено на то, чтобы вы зарабатывали на чужой торговой стратегии. С ее помощью трейдер получает доступ к более чем семи тысячам опытных провайдеров, информации о наиболее прибыльных операциях.

Как происходит копирование сделок?

Выбирайте самого прибыльного провайдера, и копирование сделок будет происходить в автоматическом режиме после подключения к стратегии. Не нужно совершать лишних действий. Можно закрывать или вносить изменения в уже скопированные сделки вне зависимости от решений управляющего. Также трейдер может вручную регулировать границы прибыли и убытков по каждой стратегии или провайдеру.

Теперь трейдеру не нужно терять свое время на анализе рыночной ситуации, а вероятность неудачно проведенной сделки сведена практически к нулю. Среди преимуществ платформы не только копирование и контр-копирование сделок, но и тщательный отбор провайдеров торговых сигналов, персонализация. Участникам рынка не придется оплачивать дополнительную комиссию при работе с копи-трейдингом.

Как заявляют разработчики и как подтверждают сами трейдеры, равных платформе сейчас нет: она максимально интуитивно понятна даже для тех участников рынка, которые еще не приобрели достаточный опыт в сфере биржевой торговли.

Прибыльная работа в любых условиях

Часто сбой в сети становится причиной внезапного прекращения процесса автоматической торговли. Но это невозможно при работе с брокером AMarkets, так кк компания запустила VPS — виртуальные отказоустойчивые серверы для бесперебойной торговли. Независимо от сбоев техники и электричества трейдинг будет идти своим чередом — участник рынка не потеряет свои деньги ни при каких обстоятельствах. Использование VPS предоставляется без взимания дополнительной платы.

Начать работу очень легко — просто откройте счет xSocial и выберите поставщика сигналов — успешного трейдера.

Главный принцип управления инвестициями очевиден: деньги должны работать. Однако, на пути к получению пассивного дохода, перед инвестором часто возникает стена вопросов. Ответы на любые сложные и непонятные вопросы по платформе xSocial всегда можно получить в компании AMarkets.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Платформа xSocial для копи-трейдинга в AMarkets
  1. Макс

    Отличная платформа! Раньше о ней никогда не слышал, но, прочитав статью, заинтересовался и сейчас буду просматривать о ней более подробную информацию. Особенно привлек внимание тот факт, что теперь копирование сделок будет происходить в автоматическом режиме. Это значит, что будет экономиться масса времени, которое можно опять же потратить на новые сделки. Не зря говорят, что время — деньги. А то, что вероятность неудачной сделки с этой платформой минимальна делает её вообще мечтой любого делового человека.

  2. Олег

    На мой взгляд, платформа xSocial находка для трейдера. Поражает скорость 0.3 секунды, невероятно. То что не нужно большого опыта в анализе рыночной ситуации, это конечно, подкупает. Все это очень облегчает заработок, если правильно соотносить все факторы и все же не забывать о своей стратегии. Думаю, это действительно принесет прибыль и уменьшит стресс при торговле.

  3. Андрей

    Да это ведь просто колоссальная скорость — 0,03 секунды. Уверен, что добиться подобного было нелегко. Брокер AMarkets, на мой взгляд, «на голову выше» всех остальных. Все-таки возможность автоматической торговли на платформе xSocial должна о чем-то говорить. Особенно радует, что это доступно как для новичков, так и для профессиональных пользователей.Информация бесперебойной о работе VPS особенно радует.

  4. Игорь С.

    Платформа xSocial — отличное решение для трейдеров, которые чувствует себя неуверенно в анализе рыночной ситуации. А таких, по моим наблюдениям, большинство.

    Я бы советовал очень тщательно отнестись к выбору провайдера. Прибыльность, конечно, важна, но не забывайте про собственно стратегию. Она должна подходить вам, вашему образу жизни и т.д.

    Также я предпочитаю незначительно модернизировать стратегию под себя. По входам я обычно согласен, но при выходе использую более консервативный подход. К примеру, вхожу двумя лотами, первый выход чуть раньше (например, по уровню или Фибо), второй — по провайдеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.57MB | 198 | 0,731sec