Платежная система в социальной сети ВКонтакте

система ВконтактеЭлектронная платёжная система ВКонтакте имеет свои внутренние электронные деньги, однако их очень трудно вывести. Валютой для расчётов служит российский рубль. Эта платежная система используется для того, чтобы обеспечить функционирование систем электронной коммерции, используя возможности социальной сети В Контакте...


Она была создана в 2010 году как новый проект в рамках сайта. Данная система давала возможность всем пользователям этой социальной сети расплачиваться за покупки в разных интернет-магазинах или в каталоге «Поиск по товарам» и приложениях напрямую В Контакте.

Как получить деньги ВКонтакте

Предполагалось, что система ВКонтакте станет серьёзным конкурентом для Яндекс Деньги и Webmoney. Потому что ВКонтакте не брала комиссию с пользователей за оплату своих покупок в интернет-магазине, а некоторые магазины даже предоставляли пользователям платежной системы ВКонтакте скидки от двух процентов.

К тому же, в рамках данной платёжной системы уже через пару месяцев после того, как она была запущена, был создан сервис «Списки Желаний». Он давал возможность поклонникам пользователя и друзьям полностью или частично оплачивать желания прямо на странице В Контакте. В каталоге товаров большой ассортимент российских интернет-магазинов, например, ozon.ru, dostavka.ru, kniga.ru, 003.ru и т.д.

Для пополнения рублёвого счёта системы ВКонтакте существуют способы:

• Банковские карточки MasterCard и Visa (с Вас могут взять комиссию до 1,9 процента).
• Платёжные терминалы: Unikassa, Telepay, Кассира.Нет, Новоплат, Cityinfo, Cashcom и т.д.

Платежная система Вконтакте? Возможно ли такое?

Платежная система Вконтакте

• Платежные системы: WebMoney (комиссия составляет 3 процента), QIWI.Кошелёк (комиссии нет), RBK Money, Монета.ру и т.д.
• При помощи SMS: МегаФон (комиссия составляет 12,1 процента), Билайн (комиссия составляет 12,1 процента) и МТС (комиссия составляет 6,2 процента).
• Юридические лица могут воспользоваться безналичным расчётом.

Платежные рубли очень трудно вывести из системы – их необходимо либо потратить в интернет-магазинах, либо переводить в рекламный бюджет (например, если Вы платите за рекламу или онлайн-игры). Существуют также нелегальные способы вывода, но там или огромные комиссии (до 50 процентов), или мошенничество; а скорее всего и то, и другое.

Легально же можно вывести на карточку, или оплатить услуги сотовых операторов и т.д. Единственный минус этой системы – можно оплатить все что угодно, но вывести живые деньги нельзя...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.61MB | 182 | 0,781sec