ПАММ-счета от компании WELTRADE

Наверное, каждый, у кого есть свободные средства, задумывался над возможностью того, чтоб эти деньги не лежали дома под подушкой, а приносили прибыль. Торговля на рынке Форекс может приносить хорошую прибыль, но как мы знаем только 5% торгующих на этом рынке трейдеров становятся успешными...

В любом случае, на то чтобы научиться успешно торговать нужно время. Но что если вы не хотите терять время и хотите, чтобы ваши деньги работали уже сегодня?

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Для такого случая существуют ПАММ-счета от компании WELTRADE, которые были запущены в 2014 году и которые стремительно набирают обороты популярности.

Данный сервис позволяет инвестировать свои средства в профессиональных трейдеров.

В то время пока вы будете обучаться торговли, трейдеры, которые уже активно торгуют на реальных счетах, будут приносить прибыль от ваших вложенных средств.

Ориентировочная доходность в среднем составляет 5-15% в месяц, но при этом есть достаточно большое количество управляющих трейдеров, которые зарабатывают более 20-50% в месяц от вложенных средств.

При грамотном распределении ваших инвестиций в нескольких трейдеров, вы сможете создать инвестиционный портфель, который будет приносить вам стабильную прибыль. С рейтингом ПАММ-счетов можно ознакомиться здесь.

Компания WELTRADE предоставляет удобный интерфейс для мониторинга и контроля своих инвестиций

Всего лишь нажав на наименование ПАММ-счета выбранного управляющего, вы увидите разнообразные показатели – доходность счета по разным временным отрезкам, минимальный порог входа, активность торговли и т.д.

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Исходя из графика, вы сможете оценить, сколько управляющий зарабатывает для своих инвесторов за тот или иной период.
Но обязательно необходимо рассмотреть его загрузку депозита (отношения залога к балансу). Если у управляющего большая загрузка депозита, то он торгует очень большим объемом. Это может принести огромную прибыль, а может и большие убытки. Нужно всегда помнить, что большая доходность подразумевает большие риски.

Также, ниже вы можете видеть диаграмму торговых инструментов, которыми торгует управляющий:

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Например, этот торгует в основном по кросс-курсe EURJPY, но также иногда использует пары-мажоры EUR, GBP, NZD.

В закладке «Информация о сделках» вы можете ознакомиться с открытыми сделками управляющего, а также с его торговой историей.

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Все это вместе взятое, дает вам большие возможности для принятия решения об инвестировании в того или иного управляющего.

При этом как инвестору, так и управляющему предоставляются лояльные торговые условия и минимальный порог входа. Таким образом, для инвестирования в ПАММ минимальная сумма составляет всего 25 долларов США, а для того, чтобы стать управляющим, достаточно 200 американских долларов.

Почему стоит выбрать ПАММ сервис от WELTRADE

— торговля на валютном рынке Форекс сопряжена с рисками, и специалисты всегда советуют не вкладывать все активы в одного управляющего, лучше всего подобрать инвестиционный портфель.

При этом стоит помнить, что существуют несколько типов управляющих.

1. Консервативный, загрузка счета до 5-10%;
2. Умеренный, загрузка до 10-20%;
3. Агрессивный, загрузка свыше 20%.

Доля консервативных счетов в портфеле может составлять от 50-60 %;
Умеренных — до 20-40%;
Агрессивных — до 15%.

Высококвалифицированные специалисты компании WELTRADE часто делятся своим видением оптимального портфеля ПАММ-счетов на форуме компании. Тем не менее, данный портфель носит только консультативный характер, и пользоваться им или нет решать только Вам.

— Вы имеете круглосуточный доступ и контроль над своими инвестициями в ПАММ-счете. То есть, вы в любое время дня и ночи, в любой рабочий день недели сможете оставить процесс торговли на вашем инвестиционном счету. Таким образом, вы при желании самостоятельно фиксируете прибыль или убыток по своему торговому счету, даже не дожидаясь окончания торгового периода. Стоит отметить, что ваш управляющий не прекратит торги, он их продолжит, но уже без ваших средств.

— Важно, что после выхода из состава ПАММ-счета крупного инвестора или группы инвесторов будет происходить частичное закрытие сделок управляющего пропорционально сумме выводимых средств. Это позволяет избежать наступления Stop Out на ПАММ-счету управляющего в связи с резким ростом загрузки депозита. Таким образом, пропорциональное снижение объема сделок сохранит загрузку счета на том же уровне. Благодаря этому торговая система управляющего не должна пострадать, а остальные инвесторы смогут спокойно продолжить торги, не рискуя получить Stop Out по причине, не зависевшей от них или управляющего.

— компания поддерживает максимальную прозрачность ПАММ-сервиса. Инвестора могут видеть в реальном времени открытые позиции, что подтверждает, что мы не рисуем торговую историю. Многие управляющие для привлечения инвесторов открывают всю информацию о своих сделках, что дает возможность перед инвестированием в управляющего оценить его торговую стратегию, ее прибыльность. В случае если вы уже инвестировали в управляющего, но вам что-то не понравилось в его торговле, появились сомнения в том, что управляющий понимает и контролирует процесс, то вы всегда можете выйти с ПАММ-счета этого управляющего и вернуть вложенные финансы обратно на свой торговый счет. Многие управляющие представлены на MQL5 и Myfxbook – это независимые системы мониторинга, что еще раз подтверждает реальность проведения торгов на рынке Форекс.

— условия инвестирования в ПАММ-счет. Перед тем как начинать процесс инвестирования, нужно ознакомиться с условиями выплаты вознаграждения управляющему. Стоит заметить, что вы платите управляющему только тогда, когда он торгует прибыльно и приносит вам деньги. Если управляющий работает прибыльно, то он получает от своих инвесторов указанную им часть прибыли. В среднем процент прибыли, которым делиться инвестор с управляющим составляет от 20 до 35%.

Важно знать, что выплаты управляющему совершаются в двух случаях:
— автоматически — ежемесячно в каждую последнюю субботу;
— когда инвестор приостанавливает торги и выходит из состава ПАММ-счета

Как Вы можете начать процесс инвестирования?

Приняв решение о том, в какой ПАММ именно инвестировать, вы можете создать инвестсчет, нажав на зеленую кнопку «Инвестировать». После чего появляется такое окошко:

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Здесь вы сможете увидеть вознаграждение управляющего и минимальною сумму инвестирования. Нажав «Создать счет» вы соглашаетесь с условиями оферты управляющего и регламентом компании.

Управление созданным инвестиционным счетом выглядит так:

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Здесь вы можете видеть основные показатели по ПАММ-счету, также можете ознакомиться с его сделками. И главное, можете пополнять свой счет и выводить с него средства.

Если вы кликнете на «Пополнить счет», то появится следующее окно:

ПАММ-счета от компании WELTRADE

Теперь вам следует указать сумму средств, на которую вы хотите пополнить данный инвестсчет. При этом обязательно необходимо учесть минимальную сумму пополнения для данного ПАММ-счета и наличие средств на счету вашего Сейфа.

После этого вам останется только кликнуть на кнопке «Активировать счет» в профиле управления инвестиционным счетом.

После нажатия кнопки «Активировать счет», она меняется на «Приостановить торги».

ПАММ-счета от компании WELTRADE

После нажатия кнопки «Приостановить торги», автоматически происходит взаиморасчет с Управляющим (при условии, конечно, что на счету будет прибыль). Сразу после этого кнопка «Приостановить торги» опять поменяется на «Активировать счет». Таким образом, у вас всегда будет возможность зафиксировать текущий торговый результат и подождать удобного момента для повторного входа. После чего вновь нажать кнопку «Активировать счет».

Присоединяйтесь к команде профессионалов WELTRADE и ощутите безупречность брокерских услуг и максимальный комфорт в работе с ведущими специалистами на рынке Форекс!

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.99MB | 187 | 0,807sec