Обзор платежной системы LavaPay

Сервис LavaPay является универсальной платежной системой и агрегатором платежей для сайта. Она предусматривает возможность регистрации электронного кошелька и проведения финансовых транзакций, в частности отправку и получение банковских и денежных переводов, конвертацию электронных валют, прием оплаты на сайте или интернет-магазине, обналичивание денег, оплату товаров и услуг через интернет и другие операции с финансами...


Возможность регистрации аккаунтов в системе LavaPay появилась у пользователей всемирной паутины в 2015 году. Кошелек сервиса отличается простотой управления и позволяет совершать операции в рублях, долларах, евро и других валютах.

Возможности сервиса LavaPay

lavapay

Возможности платежной системы LavaPay могут использоваться для обеспечения функционирования интернет-бизнеса, а также в личных целях для совершения онлайн-покупок и совершения операций со средствами.

  1. Поддержание работы в сфере электронной коммерции. Подключение интернет-магазина к агрегатору LavaPay позволяет обеспечить возможность оплаты товара более чем 100 способами.
  2. Управления средствами. Электронные деньги, находящиеся на кошельке, можно обналичить, направить на онлайн-оплату услуг и товаров, перевести другому человеку.
  3. Обналичивание средств. Сервис предусматривает вывод денег со счета LavaPay банковским переводом в любую банковскую структуру мира. Доступна и возможность выполнения быстрых денежных переводов без необходимости открытия банковского счета с минимальной комиссией.
  4. Проведение массовых выплат. Предусмотрен механизм автоматизированных выплат на карты и различные электронные кошельки, в частности, Perfect Money, OkPay, WebMoney, Yandex и другие.

Преимущества платежной системы LavaPay

Данный сервис имеет репутацию одного из самых функциональных и надежных решений в сфере электронных платежей. К его достоинствам относятся:

  • Прием не только популярных электронных валют, но и телефонных платежей, чеков, денежных переводов.
  • Использование нескольких кошельков одновременно. В пределах одного аккаунта можно зарегистрировать несколько кошельков, например, отдельно для каждого интернет магазина для упрощения ведения расчетов.
  • Предусмотрена поддержка более 30 наименований валют.
  • Средства обеспечения надежности гарантируют защиту личных данных пользователя, а также безопасность совершения транзакций. Для контроля операций предусмотрена отправка смс-сообщения с кодом.
  • Минимальные ограничения по переводу средств и объему сделок. Совершение транзакций доступно в странах Европы, Китае, Австралии, США и в других регионах.
  • Простота и понятность интерфейса. Система отличается «дружественным» интерфейсом пользователя. Для изучения принципов работы с ней не требуется значительного времени.
  • Реализована возможность использования API для разработки модулей автоматизации продаж.
  • Удобство вывода средств. Процесс создания заявок на обналичивание денег не отличается сложностью.

Как зарегистрировать кошелек LavaPay

Процедура регистрации занимает несколько минут и требует указания адреса электронной почты и выбора типа аккаунта. Физическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступен личный аккаунт. Юридические лица и организации могут открыть корпоративный счет. Аккаунты различаются тарификацией обслуживания.

За каждым кошельком закрепляется идентификатор. Для совершения операций внутри системы достаточно располагать информацией об адресе электронной почты получателя, при этом комиссия за перевод не начисляется. Если требуется перевести средства получателю на кошелек LavaPay с других электронных кошельков, онлайн-банкингов или банковским переводом, то комиссия за операцию будет составлять 0,25% от суммы.

система lavapay

Система LavaPay

По отправке и выводу средств установлены ограничения в размере 1000 евро в месяц. Для снятия ограничений необходимо пройти процедуру верификации с предоставлением номера мобильного телефона, личной информации, адреса проживания и других данных.

Сервис также предлагает возможность заработка на партнерской программе за привлечение пользователей. Доход составляет 20% от прибыли платежной системы, формирующейся за счет комиссий при совершении привлеченным пользователем каких-либо денежных операций со средствами на кошельке.

Платежная система LavaPay значительно упрощает процесс ведения бизнеса в интернете, а также совершение онлайн-платежей. Все технические сложности по транзакциям сервис берет на себя. Пользователю достаточно зарегистрироваться и совершить несколько простых действий для выполнения необходимой операции с финансами.

Сервис позволяет моментально пополнять баланс телефона и аккаунта в брокерских компаниях, платить за услуги интернета, приобретать любые товары онлайн. При этом работа пользователя в системе защищена современными технологиями и доступ сторонних лиц к данным полностью исключен.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.78MB | 200 | 0,496sec