Лучшие депозиты до востребования в украинских банках

Группа депозитных вкладов до востребования обеспечивает полный комфорт для вкладчика в плане распоряжения своими средствами, включая начисленные проценты. Это одно из главных преимуществ таких депозитных программ...


Владелец депозитного счета с функцией до востребования имеет свободный доступ к средствам и позволяет производить как дополнительные пополнения счета, так и регулярные снятия средств в случае необходимости.

Причем коренное отличие депозитов до востребования от вкладов с ежемесячным снятием процентов состоит в том, что вкладчик может снять деньги со счета в любой удобный для него момент, и не только прибыли по ставке, но и часть с тела депозита.

В украинских банках представлено множество подобных продуктов, отличающихся величиной процентных ставок, сроком размещения средств и другими параметрами. Однако наряду с очевидными преимуществами в пользовании такими депозитами стоит упомянуть и о невысоком размере ставки, который является главным негативным моментом таких вкладов.

Тем не менее, некоторые из банков разработали универсальные условия, отвечающие запросам клиентов, размещающих свои сбережения, как в национальной, так и в иностранной валюте.

Самый выгодный вклад до востребования в гривне

Эта категория безоговорочно представлена услугами VAB банка и условиями его депозитного продукта под названием «Активные сбережения премиум». В этом пакете услуг ставка начисляется с показателем 17%, что мало отличается от стандартных условий по срочным вкладам.

С учетом величины ставки выгодным можно назвать вклад от Пивденкомбанка с названием «Динамический». Его условиями предусмотрен размер ставки в 18,41% годовых. Однако этот депозит удобен только для тех вкладчиков, сумма которых на счету превышает 10 тысяч гривен. Размещение средств производится на двенадцать месяцев с возможностью пролонгации по желанию клиента.

Немного ниже ставка в Мегабанке, — 16 процентов. В остальных условиях здесь все аналогично предыдущему предложению.
Под 15% предлагает разместить деньги своим вкладчикам Universal Bank, где величина вклада ниже – от 5 тысяч гривен. Однако депозитных договор здесь составляется уже на 18 месяцев.

Замыкает список наиболее выгодных депозитных вкладов до востребования пара банков, где можно получить ставку 13% — Украгазбанк и Банк Кредит Днепр. В первом заведении период размещения составляет до одного года, во втором – до полутора лет. Однако при одинаковых процентных ставках здесь существенная разница в условиях вкладов.

Лучшие депозиты до востребования в украинских банках

депозиты в украинских банках

В Банке Кредит Днепр размер вклада не ограничен и позиционируется заведением как депозит с минимальным внесением средств от 0 грн. Украгазбанк позволяет пользоваться услугами с суммой от 50 000 грн.

Валютные вклады до востребования от украинских банков

Здесь выделяется из общего списка все тот же VAB банк с мультивалютным вкладом «Активные сбережения премиум». Тем вкладчикам, которые планируют положить на депозит доллары США, будет предложена ставка 9%, что довольно неплохо для такой категории депозитов. Для вкладов в евро начисляется 7,5% годовых.

Одним из преимуществ данной депозитной программы является то, что в какой бы валюте не открывался счет, депозит является бессрочным и практически не ограничивает вкладчика в его действиях ни по сроку ни по сумме снятия средств.

Конверс — банк открывает своим клиентам счета по депозитам до востребования с размещением средств в российских рублях. Ставка по рублевым вкладам составляет 6,0 процентов. Такие условия предусмотрены программой «Лояльный Сберегательный». Этот депозит тоже является бессрочным.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.62MB | 186 | 0,424sec