Какие платежные системы не одобряет большинство людей?

Наряду с развитием интернет – технологий большую популярность получили электронные деньги, которые так же называют платежными системами. Ведь с каждым годом количество интернет – магазинов, предоставляющие самые разнообразные товары или услуги стремительно растет и не каждый человек хочет расплачиваться уже на почтовом отделении, ведь оплатить покупку можно намного быстрей – через интернет...


Но, как Вы понимаете, получить прибыль за счет оплаты через электронные деньги, хочет каждый, чем объясняется большое количество платежных систем.

Электронные деньги за и против

Электронные деньги

Однако, какими из них, люди предпочитают не пользоваться и считают не слишком удобными в использовании?

Платежная система Moneybookers была запущена уже в 2003 году, но за 9 лет так и не получила широкого распространения.

Изначально она планировалась лишь для ставок на тотализаторах или оплаты интернет-казино, но спустя четыре года система стала полнофункциональной, позволяющей оплачивать Ваши покупки в интернете.

Но почему люди избегают эту систему, предпочитая Яндекс или Webmoney? Дело в том, что интерфейс платежной системы –англоязычный и, несмотря на адаптацию в 2008 году для стран СНГ, остается сложной в понимании. Еще одним существенным минусом стало то, что Monaybookers практически не взаимодействует с другими системами.

Какие платежные системы не одобряет большинство людей?

Какие платежные системы не одобряют

В 2002 году на свет появилась новая платежная система RuPay, которая на сегодняшний день известна как RBKMoney. Над ее разработкой трудились российские и украинские программисты и идея их была проста – создать платежную систему, которой могли пользоваться жители России и Украины без особых проблем.

Но получить распространение в обоих сегментах практически не получилось из-за постоянных поправок каждой платежной системы о конвертации денег с одной платежной системы на другую.

Платежную систему Portmone стали избегать несколько по иной причине – это почти полный аналог популярной системы WebMoney. Люди привыкли считать, что если это копия, то значит, она будет в несколько раз хуже оригинала, что не далеко от истины.

Платежная система распространяется исключительно для украинского сегмента интернета, а ее основной упор сделан на периодическое списание средств с лицевого счета, связанных с тем или иным событием. То есть оплата денежными средствами через интернет-магазин возможно, но с помощью Вашей карточки...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.6MB | 193 | 0,406sec