Как заработать в банке, не вкладывая в него денег?

Смысл подработки, которую всегда обещают в банках или же страховых компаниях, состоит в продажах их собственных услуг новым потенциальным клиентам «в полях», а именно за пределами несколько привычных всем нам отделений и филиалов...

Большинство страховых компаний уже довольно много лет продают собственные полисы через своих страховых агентов, а вот банки начали применять данную схему продаж на вооружение исключительно за последние полгода-год.

Как объясняют специалисты, финансисты довольно активно набирают страховых агентов, поскольку это практически всегда выгоднее, чем иметь огромную сеть своих собственных филиалов — вовсе не надо покупать необходимое здание или же оплачивать долгосрочную и дорогую аренду, содержать огромный штат вспомогательного персонала и т. п.

Кроме того, сейчас идет экономия на зарплате, поскольку агентам не платится стабильная фиксированная зарплата — исключительно процент от проданных ими услуг (стоимости страховки или депозита).

Как заработать в банке, не вкладывая в него денег?

Как заработать в банке, не вкладывая в него денег?

Стоит также отметить, какие именно услуги продают такие агенты:

1. Срочные небольшие денежные переводы;
2. Страховки на жизнь, авто, жилье;
3. Аренда личных банковских ячеек;

4. Кредиты;
5. Депозиты;
6. Платежные карточки

Стать страховым агентом или мобильным банкиром достаточно просто — необходимо только обратиться в нужный банк или СК и там заключить договор и агентское соглашение.

Только вот, перед этим, скорее всего, придется пройти небольшой бесплатный курс специального обучения (это около 5—7 дней).

Во всех банках с обучением вовсе не так строго, а вот в некоторых финансовых учреждениях его и совсем нет — агенту вручают необходимую информацию о продуктах банков (депозитах, карточках и т.д.), множество буклетов и отпускают восвояси...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.45MB | 186 | 0,407sec