Как выгодно инвестировать в ПАММ счета Альпари?

Alpari – один из лидеров современного рынка брокерских услуг (по версии Интерфакс – брокер №1), компания, получившая максимальную оценку среди участников финансового рынка. Услугами Альпари на данный момент пользуются более 400 000 инвесторов, а опыт работы на рынке Форекс уже превысил 16 лет.

Одна из основных категорий работы брокера – инвестиционные предложения. Компания предлагает работу с ПАММ-счетами, ПАММ-портфелями, инвестиционными фондами, а также ряд структурированных продуктов. Углубимся в каждое из названных предложений и разберем, какие выгоды может получить инвестор, вложив деньги в компании Альпари.

Как выгодно инвестировать в ПАММ счета Альпари?

ПАММ-счет

Вы инвестируете в трейдера – он зарабатывает для вас деньги. Это простая схема, на которой основывается идея ПАММ-счета. Инвестор вкладывает свои деньги в перспективного игрока, который работает на деньги своего инвестора. То есть инвестору не нужно обладать достаточными знания для самостоятельной торговли на Форекс, одном из самых ликвидных рынков в мире. Достаточно подобрать эффективного управляющего, и с его помощью зарабатывать на валютном рынке.

Доход инвестора ПАММ-счета ничем не ограничен – все зависит исключительно от эффективности управляющего. Но на какую доходность можно рассчитывать?

На данный момент первое место среди ПАММ-счетов занимает Euro-Pattern, доходность которого составляет 66,5% за все время и 60,2% за последние 6 месяцев. Счет существует на протяжении более 8 месяцев, и за это время капитал управляющего достиг 150 тысяч рублей, а объем средств в управлении составил 14,123 млн рублей. Условие инвестирования — баланс от 500 рублей.

Второе место занимает намного более возрастной ПАММ — Zapad, существуя 3 года, показал доходность 2 079,7% за все время, 314,2% за год и 163,8% за 6 месяцев. Условие инвестирования — баланс от 10 USD.

Инвестору всегда будет доступна наглядная статистика, где демонстрируются показатели эффективности работы управляющих. Если инвестор не будет удовлетворен результатом, он всегда сможет вывести свои деньги из ПАММ-счета в любое время.

Особенностью является то, что Альпари – это создатели и идеологи ПАММ-системы. Именно ПАММ-счета Альпари являются оригиналом этого продукта. Впечатляет и статистика: более $155 млрд торгового оборота, более 650 тысяч инвестиционных счетов, участие инвесторов более чем из 40 стран мира.

ПАММ-портфель

Фактически, инвестор работает с теми же ПАММ-счетами, но меняется масштаб действий: теперь речь идет не об одном ПАММ-счете, а сразу о нескольких которые включены в ПАММ-портфель. В чем смысл такой трансформации? Инвестор получает возможность диверсифицировать свои риски, может постоянно наблюдать за доходностью и составом портфеля и регулировать вовлеченность в проект собственных денег либо пополняя счет, либо выводя из портфеля финансовые средства.

Если вы выделяете те или иные ПАММ-счета, вы можете создать свой собственный ПАММ-портфель, воспользовавшись конструктором брокера.

Инвестиционные фонды

Главный объект этой разновидности инвестирования – инвестиционный пай, являющийся инвестиционной единицей. Доходность инвестиций – вопрос, решаемый управляющими: в частности, они в ежедневном порядке рассчитывают стоимость пая.

Альпари предлагает несколько форматов инвестиционных фондов, каждый из которых предполагает работу с различными финансовыми инструментами (например, драгоценными металлами, недвижимостью, продуктами энергетики и т.д.). Инвестор может защитить себя от девальвации рубля или от нестабильности валютного рынка – все зависит от того, какой инвестиционный портфель он выберет.

Структурированные продукты

Альпари информирует инвестора обо всех последних движениях на финансовых рынках. На чем сейчас можно заработать? Подскажут инвестиционные идеи от брокера!

Доходность инвестиционных идей может различаться. Например, от работы с акциями компании Alibaba Group Holding LTD брокер обещает более 228% годовых при инвестировании от 5 400 USD, а на падении курса EUR/USD предлагает заработать до 101% годовых и инвестировать от 3 600 USD.

Как зарегистрироваться и инвестировать средства

Как выгодно инвестировать в ПАММ счета Альпари?

ПАММ счета Альпари

Данная процедура абсолютно не сложная, но для новичка будет полезна моя помощь. Для начала переходим на сайт компании.

На главной странице в верхнем левом углу нажимаем кнопку Зарегистрироваться и и заполняем свои данные. Как и везде пишем только достоверную информацию это очень важно, потому как дело имеем с деньгами.

После этого вы уже попадаете в свой личный кабинет. Логин и пароли придут на почту, рекомендую их записать в блокнот, либо сохранить в надежном месте.

Далее Вам нужно пополнить ваш USD счет удобным для вас способом, а их более 15. И уже после того как деньги зачислены на ваш счет приступаем к выбору инвестиций. Либо это будет отдельный ПАММ счет, или ПАММ портфель, или может вы захотите инвестировать средства в инвестиционные фонды, выбор конечно за вами.

Поэтому в личном кабинет вы уже сами определяйтесь с выгодным для вас способом инвестирования и приумножайте свои деньги.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Как выгодно инвестировать в ПАММ счета Альпари?
  1. Сергеи

    Круто

  2. Максим

    Я давно уже задумываюсь над тем, какой вид инвестиций мне выбрать. Просто жить на одну зарплату в наше время невозможно, приходится во всем себе отказывать... буду пробовать

  3. Леша

    Хочу вас поблагодарить за то, что развеяли все мои страхи по поводу ПАММ счетов. вполне неплохой метод зарабатывания денег.

  4. Ilya

    На ПАММ счета я уже давно посматриваю, но все никак не решался начать инвестировать в них свои сбережения.

  5. Svyatoslav

    В ПАММ счета стоит вкладывать только в том случае, если брокер надежный. Альпари один из надежных брокеров проверенных временем. По крайней мере за 2 года сотрудничества с ними ни разу не возникало такой ситуации, чтобы я как то усомнился в их честности или были проблемы с выводом денег.

  6. Вовка

    На форексе я недавно и по совету своих знакомых я выбрал Альпари. Брокер меня не разочаровал и я даже рад что сотрудничаю с ним, потому что служба поддержки отличная. Она помогла мне сориентироваться и теперь я довольно хорошо понимаю что такое ПАММ счета и как они работают.

  7. Александр

    Самое главное, что стоит иметь дело только с Альпари. Это проверенный брокер и риск обмана сведен к минимуму, точнее он вообще отсутствует. Я с этим брокером на протяжении 4 лет.

  8. Георгий

    Мне кажется что ПАММ счета у всех вызывают сомнения, потому что в сети мошенников много, но все же не стоит так сильно их игнорировать, если разобраться во всем они позволяют приумножить капитал)

  9. Даня

    По началу я тоже волновался, думал что ПАММ счета это очередная мошенническая схема, которую хорошо разрекламировали, но все же рискнул положить на депозит 100 долларов. После этого собственно мое мнение не изменилось. Я увидел что ПАММ счета это выгодно и что с их помощью можно зарабатывать. теперь они мне приносят хорошие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.57MB | 180 | 0,746sec