Как выбрать успешный ПАММ-счет?

Решившись инвестировать свои средства в финансовые активы, необходимо обдуманно и ответственно подойти к выбору форекс-брокера, торгового терминала, управляющих, к формированию инвестиционного портфеля...


Безусловно, на организацию инвестиционного бизнеса, уйдет время, но если все сделать стратегически грамотно, то результат будет радовать внушительными и стабильными дивидендами. А, как нам известно, Памм инвестирование на сегодняшний момент по размеру начисления прибыли превосходит все остальные инвестиционные проекты.

Для выбора наиболее надежного инвестиционного инструмента, участникам рынка предстоит понять, какими критериями необходимо руководствоваться, на какие значимые моменты стоит обратить внимание, а также какими дополнительными источниками анализа можно воспользоваться.

Знания и последовательность в действиях поможет грамотно оценить платформу и выбрать профессиональных управляющих, которые потратили не один год, работая в области форекс-трейдинга.

Перед тем как приступать к выбору Памм счета, инвестору предстоит определить цель инвестирования и сформировать структурированный портфель. В состав портфеля должны входить все источники пассивного дохода, при этом стартовый капитал необходимо рационально распределить между управляющими.

Кроме того, для диверсификации рисков важно понимать, что общий портфель не должен состоять из счетов одной брокерской организации. Лучше сделать перераспределение между несколькими и выбрать надежные форекс-площадки.

К примеру, для себя я выбрал три брокера. Естественно, изначально проверив их, и прочитав максимальное количество отзывов профессиональных трейдеров и инвесторов, которые не первый год инвестируют в:

Выбирая более успешные Памм-счета, стоит придерживаться следующих алгоритмов:

1. Срок существования счета и размер общего инвестиционного капитала у управляющего. Лучше доверять только тем счетам, которые имеют продолжительную историю, так как относительно молодые платформы не гарантируют стабильность и надежность.

Что касается собственного инвестиционного капитала у трейдера, то это дополнительные гарантии, того, что управляющий ответственно подходит к торговле и не боится вкладывать свои средства наравне с инвесторами, поскольку полностью уверен в своей торговой стратегии.

2. Коэффициент доходности управляющей платформы. Для стабильного получения прибыли, к сожалению, анализа одних цифр недостаточно.

Как выбрать успешный ПАММ-счет?

выбрать успешный ПАММ-счет

На этом этапе многие начинающие инвесторы допускают ошибку, предполагая, что чем выше показатель дохода, тем надежнее трейдер. Коэффициент доходности необходимо досконально анализировать по конкретному торговому периоду и акцентировать внимание на показателе стабильности.

3. Общий показатель просадки в рамках определенного торгового периода. С общим показателем просадки очень важно анализировать и периодичность проведения сделок управляющим. Например, трейдер, открывая позицию, слишком долго ждет, когда тренд начнет двигаться в сторону прибыли, и при этом длительность такой сделки продолжается слишком долгий период.

То в результате по этим аналитическим данным, можно предположить, что трейдер использует агрессивную торговую стратегию, поэтому высокий показатель просадки неизбежен.

Если трейдер показывает более низкую просадку, но при этом активно торгует, заключая только прибыльные сделки, то это доказывает, что участник руководствуется проверенной торговой системой, грамотно просчитывает допустимые риски. Вот именно такому трейдеру и можно доверять управление своим инвестиционным капиталом.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.63MB | 183 | 0,585sec