Как работает система копитрейдинга от TraderGlobal?

Форекс — рынок, на котором каждый имеет возможность зарабатывать внушительные денежные суммы при условии наличия наработанных навыков торговли, обладания знаниями и способности предугадывать движения рынка. Неужели тот, кто не владеет всеми вышеперечисленными способностями в совершенстве, не способен получить свой «кусок хлеба» на внебиржевой валютной площадке? Конечно же, это не так...

Автокопирование — та форма работы, которую может освоить каждый. Освоить и зарабатывать. И TraderGlobal дает именно этот шанс — получать деньги, копируя сделки успешных участников рынка.

Как работает система копитрейдинга от TraderGlobal?

копитрейдинг от TraderGlobal

Как работает система копитрейдинга от TraderGlobal

Информация о заключенных сделках предоставляется опытными трейдерами для их мгновенного копирования на счетах трейдеров-подписчиков. Для того чтобы стать участником этой системы, достаточно подписаться на успешного провайдера. Можно установить минимальный объем сделок, чтобы на первое время создать дополнительные условия безопасности деятельности на рынке.

В чем заключается выгода для провайдеров? За предоставление услуги трейдер получает комиссионное вознаграждение, благодаря чему копитрейдинг приносит прибыль каждому участнику.

Подобрать провайдера очень легко: достаточно посмотреть на статистику, которая с максимальной степенью наглядности представлена на сайте. Видна информация о том, насколько успешно трейдер торгует с той или иной валютной парой, видны все его действия, сделки, поэтому выбрать лучшего из провайдеров не составит труда.

Компания предлагает услугу копирования сделок в максимально удобном и простом формате через веб-платформу, доступную с каждого браузера. Разработана привлекательная система оповещений о скопированных сделках, в которую включена функция смс-уведомлений.

Особенности копитрейдинга с TraderGlobal

  1. Гибкость настроек: можно копировать сделки с отдельными парами, устанавливать ограничения по риску. Есть уникальная функция — обратное копирование, которая выражается в совершении сделок в противоположном направлении, если у копировщика сложилось мнение об убыточности торговли провайдера. То есть при наблюдении негативной динамики можно выбрать совершение обратного копирования сделок.
  2. Комиссионные вознаграждения распределяются на условиях абсолютной прозрачности: при копировании сделок провайдера на счет копировщика, провайдеру начисляется комиссия до 0,9 пунктов за каждую скопированную сделку. При аналогичной ситуации на демо-счете комиссия составляет 0,4 пункта с объема скопированных сделок — это совершенно уникальное предложение, ведь трейдер получает возможность зарабатывать на копирующих игроках даже на демо-счетах без внесения личных денежных средств.
  3. Никаких бюрократических сложностей для того, чтобы стать провайдером сигналов, нет.
  4. Благодаря общему чату трейдер-копировщик может в любой момент связаться с трейдером-провайдером или коллегами для обсуждения рынков, прогнозов, различных ситуаций. Воссоединение с сообществом трейдеров значительно увеличивает эффективность торговли!

Рисков нестабильного соединения между брокерами нет. Копирование сделок происходит моментально. Наглядность статистики позволит легко читать и анализировать данные.

Если есть часть трейдеров, попытки которых торговать на Форекс не увенчиваются успехом, то есть и часть игроков, умеющих заключать правильные сделки. Так почему бы на них не заработать?

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Как работает система копитрейдинга от TraderGlobal?
  1. Алексей

    Я тоже заинтересовался копитрейдингом. Соглашусь, идея действительно хороша, особенно для новичков. Но для того, чтобы присоединиться к копитрейдингу, так или иначе, нужен начальный капитал. Сколько он составляет? И есть ли ограничения по количеству трейдеров-копировщиков для одного провайдера? Если система копитрейдинга докажет свою эффективность, то трейдеры-копировщики будут «приходить» только к лидеру, что негативно скажется на других игроках.

  2. Егор Николаевич

    Согласен — для новичков система копитрейдинга от TraderGlobal — есть именно тот шанс который позволит ощутить положительные аспекты работы с Форексом в виде денег на счете. Но хотелось бы уточнения есть ли пошаговый мануал для использования системы и есть ли возможность реффирования за счет привлечения в систему новых участников и какой процент отчислений от привлеченных рефераллов идет начисление.Или это доступно только успешным провайдерам. кстати есть ли какой либо рейтинг для выбора провайдера???????

  3. Саша

    Скажу субъективно — еще одна, довольно удобная возможность заработать тем, кто только начинает осваивать азы форекса. Особенно удобно тем, кто в силу каких-либо причин — боится рисковать... Да и брокерам удобно — тоже свой процент потихонечку капает... А если учесть, что это выгодно и для брокера и для копировщика — это уже залог успеха направления копитрейдинг. Интересно много уже таких, кто начал заниматься?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.45MB | 179 | 0,506sec