Как привязать Webmoney к Яндекс.Деньгам?

В последнее время много расчетов проводится с помощью электронных денег. Это очень удобно в случае оплачивания счетов, покупок в интернет-магазинах, пополнения счета телефона и т.д. и т.п. Исходя из того, что многие люди сегодня подрабатывают фрилансом, то оплата их услуг осуществляется через интернет...


Так как я зарабатываю тоже в интернете, то моя заработная плата идет именно на электронные кошельки. У меня они расположены в системах WebMoney и Яндекс.Деньги, и, естественно, что в один момент из соображений удобства мне понадобилось привязать их друг к другу.

Для чего это нужно? Привязывая кошельки, можно осуществлять между ними переводы электронных денег, ведь на разных ресурсах могут принимать деньги только с определенного вида кошелька, а нужной суммы на нем, к примеру, не находится. Конечно, за перевод взимается комиссия, иногда деньги задерживаются, но это уже мелочь. Главное – удобство. К тому же, в случае ошибки деньги не пропадут а вернутся в пункт отправки.

Итак, когда я решил привязать WebMoney к Яндекс.Деньги, мне понадобилось выполнить следующие манипуляции – для начала нужно иметь на WebMoney аттестат не ниже формального и паспортные данные должны быть уже подтверждены, на Яндексе счет тоже не должен быть анонимным. У меня уже все это было, поэтому ждать не пришлось.

В противном случае, для идентификации на Яндексе или получения аттестата на WebMoney, нужно будет отсканировать страницы паспорта с фото и пропиской, а также свидетельство ИНН, загрузить их в центр проверки и дождаться, пока специалисты проверят ваши данные.

Далее я, согласно инструкции, перешел в системе WebMoney на «Сервис привязки счетов» и выбрал пункт Яндекс.Деньги. В открывшемся окошке я выбрал R-кошелек, а ниже ввел номер своего счета в Яндекс.Деньгах. Выбор именно R-кошелька, если используются несколько, в этом случае обязателен.

Далее от системы поступило уведомление об успешно проведенной информации и был показан код привязки. Его лучше записать или скопировать. После этого я зашел на сайт Яндекс.Денег (на сайте сразу показывается ссылка) и увидел там сообщение, в котором меня спрашивали, согласен ли я привязать кошельки друг к другу.

Я нажал «подтвердить», ввел в появившемся окне код привязки, который был только что выдан WebMoney, и снова подтвердил операцию. Система сообщила, что после проверки данных привязка будет завершена. И действительно, спустя несколько минут под номером моего счета на Яндекс.Деньги появилась ссылка «Обмен электронных валют».

Как привязать Webmoney к Яндекс.Деньгам?

привязать Webmoney к Яндекс.Деньгам

Я тут же проверил сайт WebMoney и в разделе «Ваши счета/карты» увидел появившуюся панель «Яндекс.Деньги».  Кстати, если на WebMoney использовать кипер, то в них тоже появится отдельной строкой Яндекс-кошелек. На этом привязка кошельков друг к другу закончена и ими можно спокойно пользоваться.

Из моего примера можно увидеть, что в том, как привязать WebMoney к Яндекс.Деньги, нет совершенно ничего сложного. Практически же взаимодействие двух кошельков имеет свои нюансы – комиссия обмена деньгами равняется 4,5%, минимальная цифра – 1 рубль, максимальная – 15000 рублей за раз или 300000 рублей за месяц.

Лично мне такая привязка понадобилась несколько раз именно для перевода денег с Яндекс.Денег на WebMoney, в обратную сторону не было нужды, но проходило все без каких-либо нюансов. К тому же, обмениваться средствами между кошельками можно не только через интернет, но и используя наш мониторинг обмена электронных валют.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.76MB | 184 | 0,794sec