Как обналичить электронные деньги?

В век высоких технологий, позволяющих сокращать огромные расстояния и экономить время, трудно представить человека, не умеющего пользоваться благами цивилизации. Сейчас можно, не выходя из дома, сотрудничать с разными странами, участвовать в масштабных проектах и программах, выполнять заказы и т.д...


Свобода действий колоссальная, порой твоими работодателями являются иностранцы или люди, живущие за тысячи километров от твоего места проживания. И как в этом случае получить свои кровные, давшиеся тебе потом и кровью, головной болью и бессонными ночами. Речь в этой статье пойдет об интернет-деньгах.

Как обналичить деньги с электронного кошелька

Обналичить деньги

Электронные деньги («сетевые») – это очень удобная система расчета, поскольку субъектов здесь только два, и не нужно привлекать сторонние финансовые организации. Такой на первый вид нематериальный способ получения и перевода средств имеет ряд преимуществ, поскольку, во-первых, вы не сможете потерять эти деньги, во-вторых, можете заказывать товары в интернет-магазине, расплачиваться за междугородный проезд, за жилищно-коммунальные услуги, кабельное телевидение, сотовую связь и т.д.

Эти средства хранятся в электронном кошельке, своего рода аналоге электронного банковского счета. Существует несколько электронных платежных систем — PayPal, «Яндекс. Деньги», RBK Money, WebMoney. Все они построены по принципу конфиденциальности, позволяют самостоятельно распоряжаться средствами, но у всех них разный уровень перевода в наличные.

После регистрации, заполнив определенную форму с указанием пароля, вы можете пополнять, переводить и снимать деньги. Каждая из вышеперечисленных систем предлагает свои пути, например, через системы интернет-банкинга или посредством банкомата, с помощью специальной карточки.

Как обналичить электронные деньги?

Как обналичить электронные деньги?

Чтобы перевести деньги на счет в банке, надо оценивать реальные возможности каждой конкретной платежной системы, а именно — с какими банками они сотрудничают с наименьшими комиссиями. Ведь мало кому интересно потерять несколько десятков процентов за обычный перевод собственных средств. Да еще к тому же, если речь касается заработка, платить 13% налог в пользу государства.

Стоит ли конфликтовать с законом? Можно поступить так: найти знакомого или родственника, который вас точно не обманет, и предложить ему оплату мобильника или Интернета. Он при этом ничего не потеряет, а вы получите живые деньги без комиссий, правда, маленькими порциями. Если таких родственников-знакомых – много – можно обналичивать все необходимые средства.

Однако, если вы все еще остерегаетесь визита сотрудников налоговой инспекции для продолжительной беседы о системах электронной коммерции в контексте налогообложения – просто оставляйте 13% от каждого дохода на своем счету как «запас на всякий случай», или, что намного проще – станьте индивидуальным предпринимателем и перейдите на упрощенную систему налогообложения, выплачивая казне еще меньше – 6% с дохода, но уже совершенно не беспокоясь о законности своей деятельности...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.63MB | 192 | 0,641sec