Инвестирование в ПАММ-счета компании AMarkets

ПАММ-счета — это один их самых выгодных инструментов для инвестирования, обещающий вкладчику большую прибыль при условии верного выбора компании и управляющего...

Компания AMarkets работает на рынке предоставления брокерских услуг с 2007 года, неустанно наращивает клиентскую аудиторию и с каждым годом доказывает результативность сотрудничества с нею.

Инвестирование в ПАММ-счета компании AMarkets

ПАММ-сервис компании заслужил отличную репутацию среди клиентов — инвесторы получают высокие прибыли и благодаря опыту коллег и статистике ПАММ-счетов, уверенно отдают свои деньги под руководство опытных управляющих.

Каждый брокер предлагает большой выбор ПАММ-счетов, но именно к компании AMarkets интерес инвесторов возрос с значительной динамикой за последнее время. Почему? Этому послужили некоторые нововведения и итоги работы:

  • оптимизирован ПАММ-сервис — сейчас особенно стали заметны позитивные результаты оптимизацию, на которую было брошено огромное количество сил профессионалов из компании;
  • деятельность ПАММ-портфелей брокеров демонстрирует завидную стабильность и уверенность по части высокой доходности. Кроме того, в рейтинге появились перспективные новички;
  • не может не привлекать удобный инструмент — конструктор ПАММ-портфелей;
  • компании FT, PF и RVD Markets оказались в печальных ситуациях, не оправдав доверия инвесторов. Вкладчики желают работать только с проверенными и зарекомендовавшими себя брокерами, к которым и относится AMarkets.

Но и это не единственные достоинства брокера. Так, ПАММ-сервис дает возможность инвесторам самостоятельно распределять средства среди стратегий, показывает риски собственного портфеля, обеспечивает прямой контакт с управляющими и низкий минимальный порог входа — 100 долларов.

Инвестор всегда остается информирован о каждой сделке, проведенной с его денежными средствами, в режиме онлайн. Обеспечена абсолютная прозрачность функционирования сервиса.

ПАММ-площадка брокера представляет собой большой ассортимент счетов с разным сроком действия. Много ПАММов с впечатляющим возрастом более одного года, много высокодоходных счетов с возрастом свыше 6 месяцев. По каждому счету предложены важные статистические данные для оценки реальной доходности ПАММа.

Главный этап — выбор ПАММ-счета. В этом призван помочь рейтинг счетов, который наглядно демонстрирует важнейшие показатели, среди которых доходность, просадки, показатели риска, размер капитала.

Безопасность

Для безопасности клиентов запущено несколько инструментов. В частности, инвестор может самостоятельно определить минимальный уровень StopLoss (от 10 до 100%) — важное отличие компании от других брокеров. Если потери достигнут определенного инвестором уровня, то позиции сразу же автоматически закроются.

В любой момент вкладчик может вывести свои деньги из ПАММа — в отличие от многих других брокеров за это не взимается ни комиссия, ни штраф.

Кроме того, депозиты клиентов компании застрахованы на сумму 10 тысяч долларов США.

Как начать работать с Amarkets?

Начало работы с сервисом ПАММ элементарно. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте компании:

  1. указать свои данные;
  2. придумать логин и пароль для авторизации;

Создайте свой собственный ПАММ-портфель

ПАММ-конструктор — это инструмент для создания индивидуального портфеля ПАММов. Инвестор сам выбирает самых эффективных управляющих и распределяет средства между ними. Это можно сделать буквально за пару часов — сервис разработан крайне удобно. Даже после случайного выхода со страницы все счета будут сохранены.

Не забывайте диверсифицировать портфель. Помните, что нельзя хранить все свои инвестиции только в одной ПАММ-стратегии. Если сумма инвестиций позволяет распределить ее между несколькими стратегиями — всегда делайте это.

В таком случае, Вы увеличиваете свои возможности для стабильного заработка и не зависите от результатов конкретной стратегии — получая более средние, но и гораздо более стабильные показатели ежемесячно.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Инвестирование в ПАММ-счета компании AMarkets
  1. Александр

    Всегда с опаской относился к инвестициям в ПАММ-счета, опасаясь того, что это очередное подобие МММ и в скором времени оно рухнет, как и любая пирамида. По истечению некоторого времени все же решился сделать свой первый взнос и не пожалел, поступления с ПАММ-счетов на данный момент обеспечивают порядка трети моего дохода в месяц, учитывая, что на это я практически не трачу своего времени и сил.

  2. Женя

    Сколько не читаю про ПАММ, везде почти только положительные отзывы) Плохого вообще ничего не читала)) Может реклама, а может так и есть) Но, не знаю почему, меня останавливает что-то. Привыкла наверно к банковским инвестициям уже, и что то новое пугает( Хотя с малой суммой думаю все же попробовать, пусть хоть пассивный доход будет идти. Много не потеряю от этого)

  3. Игорь

    Вне всяких сомнений, ПАММ инвестирование намного прибыльные чем, например, банковские вложения. В настоящее время множество брокерских компаний, в том числе и AMarkets, предлагают воспользоваться ПАММ сервисом для получения пассивного дохода. Но если мы говорим о высокой прибыльности, то должны понимать, что и рисковая составляющая такого рода денежных вложений несколько выше, чем у инвестиций в другие проекты. Поэтому, думаю, прежде чем вкладывать деньги в ПАММ счет необходимо научиться портфельному инвестированию, не гнаться за сверхприбылями, отдавать предпочтение управляющим, практикующим консервативные методы торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.55MB | 185 | 0,424sec