Инвестиции в недвижимость за бугром: что теряется, а что находится?

Инвестиции в недвижимость, которая расположилась за рубежом на сегодня уже смогли стать обычным делом. Спрос при этом непосредственно на заграничную недвижимость постоянно растет. При этом покупателями (данная тенденция наблюдается вот уже на протяжении нескольких десятков лет) становятся даже не столько состоятельные люди, сколько рядовые граждане...


Причина в данном случае кроется в том, что цены на жилплощадь во большинстве сегодняшних европейских государствах сопоставимы могут быть совершенно спокойно со стоимостью квартир, расположенных в новостройках многих крупных городов СНГ.

Те люди, у которых уже имеется одна квартира, при появлении «лишних» денежных средств не прочь приобрести себе «квартирку» и еще одну, правда, приобретать ее придется уже непосредственно за рубежом. Все люди, которые предпочитают покупать недвижимость на территории иностранных государств, в большинстве случаев руководствуются следующими причинами:

Инвестиции в недвижимость за бугром: что теряется, а что находится? Советы инвесторам здесь: superobmen.org

Инвестиции в недвижимость за бугром: что теряется, а что находится?

— приобретение именно заграничной недвижимости ( само собой, с целью дальнейшего получения именно пассивного дохода). Сдача приобретенной ранее жилплощади непосредственно в аренду практикуется во многих зарубежных странах. Вообще такой вид бизнеса на самом деле становится в некоторых случаях довольно прибыльным.

Как результат — течение года можно будет совершенно спокойно получать доходы, равные как минимум 8-9% от всей стоимости объекта. Вложить деньги в недвижимость и потом весьма стремительно окупить их – согласитесь, довольно интересная перспектива.

— приобретение жилнедвижимости в курортном районе. Цель в данном случае проста: необходимо просто проводить там все летние или же зимние отпуска. Правда, обыкновенно для решения этой задачи покупают недвижимость в тех странах, которые могут похвастаться выходом к морю. Перспективное вложение денег – вот то, что ожидает покупателя недвижимости в Греции, Италии или же Турции. НЕ остаются без внимания и традиционные скандинавские страны.

— приобретение зарубежного жилья для сохранения собственного капитала. При наличии недвижимости в экономически развитой стране, которая к тому же еще и может похвастаться своей стабильной обстановкой политической, можно быть полностью уверенным: в запасе имеется действительно ликвидное имущество. Его-то и можно будет реализовать при наступлении тяжелого кризиса на родине...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.29MB | 174 | 0,338sec