Инвестиции в недвижимость Турции

Вадим Юхневич, который является ведущим экспертом зарубежной недвижимости, служащим консалтинговой группы под названием «Дом-Инфо», считает, что в настоящий момент недвижимость в Турции – это самая стабильная недвижимость, с точки зрения соотношения цены и качества...


Даже, несмотря на кризис экономики в мире и некоторую панику в регионе, стоимость объектов турецкой недвижимости остается довольно-таки стабильной.

Рынок недвижимости здесь всё так же заполнен вполне интересными предложениями, а разнообразные программы кредитования позволяют купить жилплощадь, внеся за нее всего половину всей стоимости.

Важным фактором, который привлекает российских вкладчиков, является лёгкость въезда в Турцию, а также перспектива для получения иммиграционной документации, такой как ВНЖ, а также турецкого гражданства.

Вадим Юхневич говорит, что покупка недвижимого имущества за границей с целью вложения капитала, который потом окупится, – очень важное решение.

Сюда вовлекается довольно крупная сумма денежных средств, и тут крайне необходимо не просчитаться и не ошибиться.

Вне всякого сомнения, на сегодняшний день, при нашем состоянии экономики, рынок недвижимости имеет очень много перспектив, но должны быть исследованы не только объекты недвижимости, но и разнообразные процессуальные нормы, а также другие факторы.

Инвестиции в недвижимость Турции

Инвестиции в недвижимость Турции

Для каждого инвестора очень важным является изучение ключевых аспектов, которые необходимо знать, иначе на рынке недвижимости опасно, особенно, если речь идёт о неизвестном ему регионе.

К примеру, для покупки недвижимости в Турции необходим целый пакет разрешающих это документов, без которых данная покупка может стать опасной деятельностью, поскольку можно лишиться средств, а, кроме того, быть привлечённым к ответственности перед законом.

Важно помнить, что незнание определённых законов не освобождает от ответственности перед законом. Потому следует чётко определить инвестиционные цели.

Большинство людей имеет одну из трёх основных целей: одни покупают объект недвижимости для того, чтобы вскоре его перепродать, вторые покупают недвижимость для инвестирования, третьи сдают купленную недвижимость в аренду.

В любом случае, какими бы целями Вы ни руководствовались, необходимо учесть состояние того недвижимого имущества, которое Вы приобретаете.

Для этого, в первую очередь, наймите хорошего эксперта-оценщика – это поможет Вам обойтись без дополнительных трат в будущем, так как может потребоваться ремонт, или что-то ещё в этом роде...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.35MB | 177 | 0,591sec