Инвестиции в долевое строительство без риска

Новострой – выгодное вложение средств. Вы решили приобрести недвижимость? Рассмотрели различные проекты домов, в поиске ответа просиживали часами в Интернете...


И пришли к выводу, что ваших средств не хватает на приобретение более-менее приличной квартиры (разве только на маленькую, но вам нужно совсем не это) или дома и в случае получения кредитных средств – однозначно, нужной суммы вам не набрать.

И все же желание приобрести новую жилплощадь не отступает. Конечно, суммы ваших сбережений на такое приобретение точно недостаточно. Выход один – квартира в строящемся доме. И Вы уже в поиске информации о таких квартирах.

Выслушали советы знакомых, узнали про недобросовестных застройщиков и о нечестных сделках брокеров, представили себе злой фильм с исполнением главной роли под названием: «денег нет, и квартиры тоже нет», просмотрели кучу примеров дизайн — проектов квартир.

И вот вы уже под властью сомнений: может, не получится, а вдруг обманут, а может быть, я останусь вообще без средств? Сначала ответьте себе на вопрос: на каком рынке жилья Вы хотите купить квартиру. На первичном, где жилплощадь в стадии строительства, или на вторичном, т.е. в старом фонде.

Остановили свой выбор квартиры на вторичном рынке? Значит, Вам стоит перейти к другому разделу и в другую статью. Мы в данной статье рассматриваем вариант приобретения квартиры в новостройке в связи с тем, что вы желаете купить небольшую квартиру за небольшие деньги.

В этой связи, покупка такого жилья называется иначе: вложение средств в строительство дома, в котором после сдачи объекта Вы становитесь счастливым обладателем новой жилой площади.

И если Ваше желание непреодолимо, то необходимо тщательно подготовиться. Приобретение квартиры во вновь строящемся доме может превратиться как в выгодную сделку, так и в рисковое предприятие: Вы можете не только лишиться денег, но и не увидеть долгожданную покупку.

Инвестиции в долевое строительство без риска

Инвестиции в долевое строительство без риска

Но каким-то образом реальные же сделки совершаются. Что необходимо предпринять для сокращения рисков до минимума, и как это сделать правильно?

Необходимы знания тонкостей такого рода сделок, они-то и помогут вам избежать неприятностей.

Прочтите внимательно всю документацию, в которой упомянуты участники строительства. Начните с бумаг о разрешении на застройку и закончите проектно-строительной документацией, в ней в обязательном порядке должна быть обозначена дата и подробное изложение конечного результата постройки.

В принципе, договор может содержать и другие сроки сдачи объекта. Эффективным пунктом станет включенный в договор пункт о возмещении ущерба за несвоевременную сдачу объекта в эксплуатацию.

Воспользуйтесь услугами страховой компании посредством заключения договора, в котором будут учтены все ваши риски, связанные с приобретением квартиры.

Вот дом построен и сдан в эксплуатацию, вам остается зарегистрировать права на владение столь долгожданной площади...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.39MB | 185 | 0,331sec