Почему вложение инвестиций в недвижимость выгодно?

Как известно, многие инвесторы приобретают недвижимость за рубежом с целью получения дальнейшей прибыли от сдачи ее в аренду. В основном, такая недвижимость приобретается на морском побережье. Это так называемая, курортная недвижимость, рассчитанная на туристов и отдыхающих...


Впрочем, часто приобретается недвижимость и в странах, которые привлекают к себе туристов из-за богатства исторических памятников, исторических мест и возможности природных оздоровительных процедур.

Лучшие инвестиции в недвижимость

инвестиции в недвижимость

Но основным показателем для любого инвестора, вложившего средства в недвижимость той или иной страны, будет срок возврата своих инвестиций от использования коммерческой недвижимости.

Исследования рынка коммерческой недвижимости, по скорости возврата инвестиций от сдачи в аренду квартиры площадью 70 квадратных метров в крупнейших городах Европы, показали следующие результаты.

Дольше всего ждать возврата своих средств, вложенных в квартиру, придется собственнику, который приобрел квартиру в Монако. Не много, ни мало, ждать придется 92 года.

Во Франции, чтобы вернуть сумму инвестиций, необходимо сдавать квартиру в аренду в течение 34 лет, в Швеции на это потребуется 32 года, а в Италии и Хорватии собственник квартиры вернет свои вложенные средства через 30 лет постоянной сдачи ее в аренду.

Российская недвижимость, по мнению экспертов, занимает 9-е место, по срокам возврата инвестиций, и сравнима с такими странами как Польша, Испания и Португалия. Ждать возврата инвестиций в этих странах, как и в России, придется 19 лет.

Почему вложение инвестиций в недвижимость выгодно?

Где выгоднее инвестировать в недвижимость?

Значительно быстрее окупятся средства, вложенные в недвижимость таких стран как Венгрия, Болгария и Португалия. Срок окупаемости здесь равен 16-17 лет.

Самыми выгодными, считают специалисты, являются инвестиции в турецкую недвижимость. Возврат инвестиций в данном случае придется ждать «всего» 13 лет.

Вместе с тем, при выборе страны, в которой инвестор желает приобрести коммерческую недвижимость, необходимо учитывать тот факт, что в Европе идет спад экономики, особенно в таких странах как Греция, Испания, Кипр и Италия.

Во многих странах предложение на рынке недвижимости значительно превышает спрос на нее. Если же у инвестора есть уверенность, что ситуация в Европе через некоторое время значительно улучшится, и экономика пойдет в рост, то, конечно, коммерческую недвижимость следует приобретать именно сейчас, пока цены на нее упали, буквально, на «дно»...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.58MB | 185 | 1,145sec