Добыча и выгодное инвестирование криптовалют

Ни для кого ни секрет, что сейчас можно с успехом зарабатывать, имея под рукой лишь компьютер и выход в сеть Интернет. Варианты могут быть самыми разными: фриланс, инвестирование в веб-проекты, ведение собственного сайта и получение прибыли с рекламы...


Но речь пойдет не о них, а о довольно новом, но стремительно набирающем обороты, виде заработка. Главное – сразу не пугайтесь, по мере рассказа станет яснее, о чем идет речь. Итак – сядьте поудобнее и начнем.

Все мы прекрасно знаем, что каждая страна имеет определенную валюту в своем обращении. Однако далеко не все знают о том, что существуют цифровые деньги – так называемая криптовалюта.

Появившись относительно недавно, она уже успела стать популярной во всем мире. Сейчас я хотел бы рассказать Вам о самой распространенной и дорогой из них – криптовалюте Биткойн.

Не буду вдаваться в подробности о том, как устроен биткойн, как он генерируется. Важно лишь то, что эмиссия (производство) доступна любому желающему при наличии достаточного количества вычислительной мощности устройства. В настоящее время многие компании производят специальные аппараты, майнеры, необходимые для добычи биткойнов.

Вместе с ними появились и майнинговые сервисы: проекты, позволяющие арендовать мощности на облачных серверах. Теперь не нужно тратить электроэнергию, тщательно ухаживать за майнерами, терпеть бесконечный шум от работающего компьютера. Заплатил за аренду – и получаешь эти самые цифровые деньги.

Как правило, такие сервисы предлагают аренду на долгий период, от года-двух, до пяти. Связано это с тем, что инвестирование в добычу криптовалюты очень долго окупается, прежде чем начать приносить чистую прибыль.

Курс Биткойн постоянно меняется. Были моменты, когда за единицу валюты можно было купить лишь несколько центов американского доллара. Но были и стремительные подъемы, аж до 1000 долларов за биткойн! Люди, умеющие грамотно торговать на бирже, из сущих пустяков заполучили огромные состояния. Это делает возможность заполучения криптовалют еще более заманчивой.

Возможно ли заработать хоть какое-то количество криптовалют, не прибегая к вложениям?

Можно. Специально для этого предприимчивые владельцы сайтов изобрели специальные «краны». Это сайты, на которых абсолютно бесплатно каждый желающий может получить бесплатно небольшую сумму биткойн. Как это сделать, я писал в предыдущей статье.

Просидев месяцами на таких кранах, можно накопить небольшую сумму для того, чтобы вложить ее в серьезный майнинговый проект, начав таким образом свою деятельность в этой сфере.

Вы спросите – за что же платят нам владельцы криптовалютных кранов? Ответ прост – за просмотр рекламы. Как правило, сайты с раздачей денег (пусть даже мизерных) преследуют вполне себе корыстные цели. Их страницы пестрят массой рекламных баннеров, уж поверьте, за них владельцы кранов получают куда больше, чем отдают.

Хранить биткойн можно на специальных криптовалютных кошельках. Одним из самых популярных является Blockchain. Там же вы найдете подробную статистику о количестве уже произведенных биткойнов, обороте, и о многом-многом другом. Отсюда можно вывести деньги на обменник – а оттуда уже на карту или на обычный электронный счет.

Теперь расскажу о преимуществах цифрового расчета такими деньгами. Криптовалюта никем не контролируется, это значит что никто никогда не заблокирует Ваш кошелек или электронный счет с биткойнами, никто никогда не отменит Вашу операцию по переводу или обмену средств. Органа, отвечающего за оборот, просто не существует.

Каждый может самостоятельно производить их, имея в наличии лишь компьютер или майнер. Данные о всех платежах постоянно сохраняются в базе (опять же Blockchain), значит не составит труда найти информацию о нужной нам операции и доказать, к примеру, факт своей оплаты, предъявив неопровержимые аргументы.

Все больше сервисов включают в перечень доступных способов оплаты и биткойн. Страны, которые изначально очень скептически относились к нему, официально разрешили его использование.

Подведем итоги. Криптовалюты – абсолютно новый способ безналичного расчета, со своими перспективами и подводными камнями. Однако я бы все таки посоветовал рассмотреть поподробнее идею заработка биткойнов. Кто знает, может в ближайшие годы цена его снова многократно возрастет?

Добыча и выгодное инвестирование криптовалют

Добыча криптовалют

Для начала рекомендую завести специальный счет в системе Blockchain. Так же потребуется зарегистрироваться в бирже обмена цифровых денежных едениц. Я пользуюсь EXMO. Дальше необходимо выбрать, что вас конкретно интересует: маленькие, но доступные суммы с кранов, или вложение средств с последующей выгодой.

Доходность лучших сервисов облачного майнинга – около 300-400 процентов в год. Предварительно убедитесь в том, что не попадетесь на удочку мошенников, дабы не потерять вложенные деньги. Просто прочтите отзывы, комментарии о том или ином сайте, позиционирующем себя как серьезная компания.

Отнеситесь со всей ответственностью и проанализируйте степень своих рисков – и вперед к поставленной цели!

Главное – желание. И, конечно же, терпение. Будьте готовы к тому, что прежде чем Вы начнете получать чистый доход, пройдет довольно немало времени.

Если, прочитав эту статью, Вы все же решились на то, чтобы попробовать себя в криптовалюте, действуйте. Надеюсь, практика Вас не разочарует. Удачи и финансовой независимости!

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.58MB | 189 | 0,423sec