Что такое HYIP?

HYIP – это высокодоходные инвестиционные программы. Под данным термином понимаются любые инвестиции, которые приносят доход больше депозитного счета в обычном банке, стандартные ставки в котором составляют от 4 до 17% в год...


В оффлайне существует огромное количество HYIP, которые управляются зарегистрированными компаниями, приносящими высокий доход.

Но для того, чтобы вступить в такой проект, необходимо преодолеть один существенный для большинства людей барьер, которым является минимальный вклад, в большинстве оффлайновых HYIP, такой минимум равняется 500 000 $, в некоторых проектах он может равняться десяткам миллионов.

Как вы сами понимаете, частному инвестору, не имеющему солидных накоплений, не потянуть участия в подобном HYIP.

Именно поэтому, единственным выходом для простых граждан остаются онлайновые HYIP. В отличие от своих коллег, онлайновые HYIP обладают минимальной прозрачностью.

Чаще всего, участники онлайнового HYIP не обладают сведениями об организаторах, им неизвестен юридический адрес компании, в которую они вложили свои средства.

Оффлайновые HYIP получают свой доход от инвестиций на валютном рынке FOREX, игры на фондовой бирже, торговли недвижимостью.

Онлайновые HYIP очень редко предоставляют своим инвесторам реальные сведения о своей деятельности, поэтому о источниках их дохода остаётся только догадываться, проверить сообщаемые ими данные к огромному сожалению не предоставляется возможным.

Достаточно часто, HYIP засекречивают информацию о своей деятельности, не для того, чтобы скрыть её от своих инвесторов, а для сохранения собственного «ноу-хау».

В последнее время, конкуренция на рынке HYIP стала запредельно высока, поэтому компания, предложившая самый рациональный способ управления капиталом, будет иметь наибольшее количество шансов на успех.

Что такое HYIP?

Что такое HYIP?

Все онлайновые HYIP подразделяются по периоду начисления процентов: ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Ежедневные производят выплаты от 1 до 7% каждый день, еженедельные – от 7 до 50% каждую неделю, а ежемесячные – от 20 до 200% каждый месяц.

Принцип работы любого онлайнового HYIP достаточно прост. После того как ваша регистрация в системе будет завершена, вам понадобится завести себе счет в системе международных электронных расчетов (libertyreserve или perfectmoney) и инвестировать в проект некоторую денежную сумму.

Уже на второй день после этого, вложенные вами деньги начнут приносить прибыль, а на ваш счет начнут поступать отчисления.

Подводя итог всему выше написанному, получаем следующую схему: руководители онлайновых HYIP собирают у частных инвесторов, не имеющих достаточных средств, для участия в крупных оффлайновых HYIP, вклады.

Затем, по отработанным схемам, инвестируют их получая стабильную прибыль, которую они делят со своими вкладчиками. Онлайновые HYIP является одной из наиболее выгодных форм инвестирования.

Благодаря продуманным моделям, все участники HYIP получают максимально высокие доходы, добиться которых иными путями частному инвестору невозможно...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.42MB | 185 | 0,344sec