Что случилось с Яндекс деньгами?

Яндекс деньги – это достаточно долго существующая интернет компания, которая занимается предоставлением банковских услуг. Все мы знаем такой поисковик, как Яндекс. Именно они создали этот интернет кошелек, благодаря которому можно совершать различные платежи, или делать какие-то вклады...


Также можно воспользоваться и их кредитными услугами. За достаточное время, они уже смогли добиться доверия очень многих пользователей на территории России. Хотя их услуги и действуют заграницей, однако далеко не везде, например, в Америке можно совершать только внутри интернет платежи.

Обменять Яндекс деньги можно в специальных офисах, которые есть, кстати, почти во всех городах России. А если нет офиса – то не беда.

Яндекс деньги можно снять и в банкомате. Также обменять Яндекс деньги можно и в интернете, особенно это полезно для игроков в Форекс.

Однако, всем нам известная интернет компания претерпела некоторые изменения в своем существовании как «ООО». Точнее, после принятия нового закона, «ООО» перестала быть таковой, а стала обычной небанковской кредитной организацией.

Конечно, это не очень полезно для самой компании, так как это урезает некоторую часть возможностей, но все равно она продолжает свое существование и развитие.

Это очень обрадовало пользователей данного интернет кошелька, поскольку все могло случиться гораздо хуже. Например, организацию могли просто закрыть, в соответствии с новым законом о «Национальной платежной системе».

Изменения эти не привели ни к чему хорошему, но и плохого от них мало. Можно даже ничего не выделять, разве что то, что некоторые пользователи сейчас испытывают проблемы со своим кошельком, теряя пароли, или это просто связано с проблемами на сайте.

Что случилось с Яндекс деньгами?

Что случилось с Яндекс деньгами?

В любом случае, организация продолжает свою работу, и предоставляет все те же самые услуги для своих клиентов. Очень многие люди сотрудничают с данной компанией, и они очень рады всеми услугами, которые Яндекс деньги предоставляют им.

Помимо этой платежной системы, или онлайн банка (кому как удобно), существует множество других платежных систем. Они, конечно, тоже подверглись изменениям со стороны нового законодательства.

Не ясно, чего же хотели добиться этим законом, но многие предполагают, что это связано с навязыванием западной моды, или усовершенствованием всей системы предоставления кредитных услуг в целом. Так или иначе, против закона не пойти, и ко всему привыкнем...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.61MB | 191 | 0,290sec