Что представляет собой платежная система RBK Money?

Платежная система RBK Money за несколько лет работы на рынке электронных денежных расчетов стала весьма популярной. Она заслужила среди своих клиентов в лице физических лиц и коммерческих организаций репутацию надежного и безопасного финансового инструмента для интерактивных виртуальных денежных платежей...


Ей очень удобно пользоваться благодаря множеству доступных способов вывода и пополнения электронного кошелька, наряду с сервисами управления им через личный компьютер или мобильный телефон клиента. Партнерская программа платежной системы RBK Money – это дополнительная возможность заработать на продвижении компании.

RBK Money кошелек

кошелек RBK Money

Процедура регистрации нового пользователя начинается из заполнения электронной регистрационной формы. Там требует корректно указать паспортные данные, личный электронный почтовый ящик, телефон, придуманное клиентом пользовательское имя, пароль доступа и ответ на секретный вопрос. Всю эту информации нужно запомнить, а лучше записать и не в коем случае не кому не показывать.

Активация счета проходит после верификации посредством почтового ящика нового клиента платежной системы. Стоит помнить, что в случае, если вы забудете пароль или ваше имя в системе, вы сможете восстановить свои права доступа к счету, пройдя повторно процедуру верификации с предварительным вводом ответа на секретный вопрос.

Полученный счет или электронный кошелек имеет вид числа. Войдя в свой пользовательский кабинет, владелец счета может выбрать для себя требуемую операцию, которую он хочет произвести со своим счетом. Все доступные операции размещены на удобной электронной командной панели.

Там же можно найти всю необходимую информацию по поводу того, где RBK Money можно использовать, правила пополнения, вывода и перевода средств, полный список возможных способов вывода средств из платежной системы и пополнения электронного кошелька с детальным описанием всех существующих комиссионных сборов и ограничений.

Есть информационная ссылка новостей системы. Для комических компаний, развивающихся в просторах информационной паутины, платежная система RBK Money разработала эффективную систему обработки заказов и приема массовых платежей, что способно повысить их коммерческие показатели эффективно и приблизить к ним потенциального покупателя их услуг и товаров. Условия такого сотрудничества для Интернет-продавцов весьма заманчивы, если сравнивать с аналогичными интерактивными финансовыми сервисами.

В этой платежной системе существует два уровня счета, это «начальный», что оформляется изначально всем новым клиентам и уровень «профессионала» с повышенными функциональными возможностями. Он отличается, во-первых, более расширенными лимитами по платежным, обменным операциям и наличия доступа к электронной платформе приема массовых платежей, что легко интегрируется на любой интерактивный ресурс владельца счета RBK Money.

Эта система электронных платежей не лимитирует месячную сумму, на которую пользователь осуществляет покупки в интерактивной паутине Интернет. Лимит по месячной общей сумме переводов внутри платежной системе ограничено до шестисот тысяч рублей, а один перевод при начальном уровне счета не должен быть более пятнадцати тысяч.

При пополнении лимит в месяц установлен один миллион, а в день триста тысяч, при этом сумма каждого пополнения не должна превышать ста тысяч рублей. В середине платежной системы RBK Money абсолютно бесплатные.

Что представляет собой платежная система RBK Money?

Платежная система RBK Money?

Пополнение электронного кошелька возможно посредством личного банковского физического и карточного счета, через автоматические платежные терминалы, сервисы систем денежных переводов (Лидер, Contact), салоны операторов мобильной связи и другие платежные системы.

Комиссии сотрудничающих с платежной системой RBK Money финансовых организаций составит от 0 – 1.5%. Для вывода средств используются все выше упомянутое способы. Бесплатно выводятся средства на личные банковские счета в срок, более пяти дней.

Срочный вывод стоит около 3% от суммы. Определенные способы вывода обойдутся клиенту от 3 – 5 % от общей выводимой суммы. Обмен валюты стоит 1%, а пополнение в кассах банков без открытия банковского счета от 1.5%.

В конце каждого года на остаток по балансу система начисляет семь процентов годовых. RBK Money выпускает от своего имени фирменные банковские карты, обслуживание которых, начиная со второго года, обойдется клиенту в 15 долларов в год.

Также можете посмотреть и выбрать для себя другую платежную систему.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.58MB | 198 | 0,523sec