Что обязан знать каждый инвестор?

Сегодня трудно представить человека который бы не пользовался интернетом. И это естественно, ведь интернет открывает перед человеком такие возможности которые раньше не возможно было даже представить. Это правило распространяется и на сферу бизнеса, а точнее на тему инвестиций — вложения и приумножения ваших средств...


Благодаря интернету у многих компаний появилась возможность достаточно быстро найти для себя инвесторов, а для инвесторов, в свою очередь, открылась дополнительная не требующая особых усилий возможность для приумножения своего капитала.

Но стоит отметить что инвестиции, как и любой другой бизнес связаны с риском. Точнее с возможной потерей своего капитала. Именно по этой причине каждый инвестор должен освоить такое понятие как контроль риска.

Прежде всего важно запомнить то, что в первую очередь нужно стремится сохранить свой капитал, а уже после — научится его приумножать.

Сначала учимся не терять, а уже потом зарабатывать. Это железное правило знает каждый опытный инвестор и его стоит учитывать в любой ситуации.

В интернете достаточно много организаций выдающих свою деятельность за реальную. На самом деле они лишь принимают вклады и даже до определённого времени выплачивают полагающиеся проценты.

Но как только на счёте такого проекта накопится определённая сумма он тут же исчезает при весьма загадочных обстоятельствах. Само собой все вклады доверчивых инвесторов исчезают вместе с этой компанией.

Чтобы такого не случилось необходимо научиться выбирать среди множества инвестиционных проектов надёжные компании занимающиеся реальной деятельностью. Не стоит гнаться за головокружительными процентами. Как правило, у реально работающих компаний размер ежемесячной прибыли от ваших вложений не превышает 5-10%.

Помните, что при этом зарабатываете не только вы, но и компания получает свою часть прибыли. И просто так платить по 20-30 или даже больше процентов вам не будут. Вы конечно можете найти подобные компании обещающие быстро обогатиться. И вам даже возможно будут поступать определённые проценты за ваши вложения. Будут, но не долго.

Даже если вы нашли действительно хорошую компанию ведущую реальную инвестиционную деятельность никогда не забывайте о диверсификации. Диверсификация – это распределение ваших средств на несколько равномерных частей.

Что обязан знать каждый инвестор?

Советы инвестору

То есть, если у вас есть 10000$ то они должны быть распределены не менее чем на 10-12 частей. Каждая из них примерно по тысяче долларов. Как следствие, ваш инвестиционный портфель должен насчитывать не менее десяти надёжных инструментов на которые и будут распределены эти средства.

И даже если один из проектов в который вы вложили средства прекратит свою деятельность, то вы довольно быстро возместите ущерб благодаря другим инструментам вашего портфеля.

Никогда не гонитесь за прибылью. На первом месте должна быть безопасность ваших вложений. Только при таком подходе вы сможете иметь постоянный пассивный доход и при этом не опасаться лишний раз что с вашими деньгами что-нибудь случиться. Деньги требуют внимательного и бережного отношения и если вы хотите заставить их работать на себя относитесь к ним соответственно.

Также хочу Вам посоветовать прочитать статью о том Куда сегодня выгодно вложить деньги? >>>

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Что обязан знать каждый инвестор?
  1. DatlofAnd

    Про диверсификацию — это вы точно подметили. Лучше, когда деньги распределены по разным проектам, но если еще диверсификация есть внутри программы — это вообще круто! Как вот например в Семерке милтрейдовской: 7 управляющих, торгуют со счетами инвесторов, кто-то может больше наторговать, кто-то меньше, какой то управ возможно уйдет в просадку... от этого никто не застрахован. но все вместе, одной командой они перекроют этот минус своими результатами. Вот потому и получается, что по Семерке прибыль всегда стабильная — 8-12%

  2. Женя

    нет, 20% не было ни разу в милтрейде. Кажется 15% как то было, если ничего не путаю, у самого несколько программ. Да и 20% это очень много, лучше когда процент в среднем 7-8%, такие проценты живут долго. Вообще с хайпами связываться не советую...

    • EvgenIY

      сколько бы милтрейд не давали а все равно это здорово. Неужели плохо каждый месяц получать доходов несколько процентов? Я даже 5% в месяц буду рад

    • admin

      Женя, скажите а с чего вы взяли что Mill Trade это хайп?

      • EvgenIY

        а где я сказал что это хайп? Напротив я таковым милтрейд не считаю. Хайпы дают высокие проценты, в милтрейд они умеренные, для хайпов маловато. Считаю их обычным брокером.

        • admin

          Значит я не понял Вас, прошу прощения))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.76MB | 193 | 0,865sec