Что нужно знать о системе приема платежей Interkassa?

Система приема платежей Interkassa – это универсальный комплекс, с помощью которого обрабатывается информация, поступающая от платёжных систем. Он очень удобен. С его помощью можно подключиться к сайтам, интернет–магазинам и другим торговым площадкам. Он позволяет в наиболее короткие сроки принимать любую форму оплаты...


Данная платёжная система служит для автоматизации процесса продажи товаров и услуг через Интернет. С её помощью эта процедура максимально упрощена, то есть платёжная система Interkassa является посредником между владельцами интернет–магазинов и покупателями.

Её участниками одновременно являются и покупатели, и продавцы. Для покупателя она играет роль личного электронного кассира, который обслуживает его и позволяет избавиться от некоторых действий, которые сопровождают обычный процесс купли – продажи.

Продавец же в лице этой системы обретает интернет – кассира, который с большой скоростью принимает платежи от покупателя.

Платёжная система Interkassa имеет массу достоинств по сравнению с другими платёжными системами.

Во–первых, это экономия времени. Не нужно тратить его огромное количество на регистрацию и настройку электронных кошельков. Вам не потребуется разбираться с нюансами программирования, а ваш сайт будет свободен от изобилия информации и документации.

Данная платёжная система способна предложить вам ведение статистики платежей, формирование финансовой отчётности и построение аналитических графиков. При этом вы можете существенно сэкономить на конвертации валюты во всех действующих платёжных системах. Сегодня к данному сервису подключены 16 систем, таких, как Webmoney, MoneyMail, RBKMoney и другие.

Как же происходит работа платёжной системы Interkassa?

Первым делом, вы выбираете товар в интернет – магазине и нажимаете функциональную кнопку «Оплатить». Затем вы в автоматическом режиме попадаете в Interkassa. На этом этапе вам предлагается выбрать валюту платежа в тех единицах, которые применяются в платёжных системах. Далее, использовав свои реквизиты, покупатель производит оплату товара.

В случае успешного платежа, система Interkassa посылает уведомление продавцу. Это может происходить двумя способами – серверным сообщением или отправкой SMS-ки на мобильный телефон с полным отчётом о проведённой платёжной операции.

Что нужно знать о системе приема платежей Interkassa?

Платежная система Interkassa

Система, подтвердив платёж, перенаправляет покупателя на интернет – страничку продавца, чтобы завершить покупку, а также договориться о способе и времени доставки товара. При чем, при проведении операции, платёжная система Interkassa не запрашивает никаких конфиденциальных данных сторон, всё происходит при посредничестве той системы, которая выбрана покупателем. Это — гарантия того, что секретные данные, как покупателя, так и продавца не смогут быть кем – то перехвачены и использованы.

Неоспоримым преимуществом данной платёжной системы является не только простота её использования. У покупателя всегда есть выбор платёжной системы, которой он отдаёт предпочтение, причём средства сразу же поступают на электронные внутренние кошельки продавцов.

Платёжная система Interkassa предоставляет своим клиентам большой выбор сервисов для ведения интернет – бизнеса. Ограничений на вывод средств у данной платёжной системы нет. Причём, выводить их можно не только на ту систему, к которой подключена Interkassa, но и на свою пластиковую банковскую карточку. При переводе на последнюю взимается только банковская комиссия за снятие средств. Если вы пользуетесь системой WebMoney, то ваш счёт непременно должен быть аттестованным.

Таким образом, применять такую платёжную систему, как Interkassa, выгодно, быстро и удобно. Зарегистрироваться в данной системе можно по ссылке Interkassa >>>.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Что нужно знать о системе приема платежей Interkassa?
  1. Andrey

    3 года являюсь клиентом этого сервиса, натерпелся более чем от них.

    Начало было как и все остальное, они не в состоянии были 40 дней подписать со мной договор, прост окормили обещяниями, хотя в самом начале регламентирвоали максимальный срок 14 дне. Периодически меняют свои банки и заставляют переподписывать договор удалять и создавать заново кассы. Так было с одним банком, а потом оказалось что он не в состоянии принимать платежи по 90% платежных систем, понимаете какое дно?

    Сейчас вот третий раз меняют банк, я 26 дней жду подписание договора, при этом средства которые попали в кассу они заблокировали и мне не выплачивают.

    Настоятельно не рекомендую связыватся с этим сервисом.

    Я не говорю уже про правктически каждые 10 дней у них откл. вкл. платежные системы, курсы у них варворские.

    А вам интеркасса большой привет, я от вас ухожу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.73MB | 196 | 0,702sec