Биржа долей — эффективная система торговли акциями

В наше время каждому человеку интересна тема, как приумножить свой капитал либо же заработать больше денег. Поэтому в данной статье мы сделаем обзор компании, с помощью которой уже многие реализовали свои планы инвестировав свои средства в биржу долей. Да, это новое направление, которое эффективно развивается...


Биржа долей – это место, где инвесторы могут заработать деньги на взаимодействии с многообещающими стартапами и онлайн-проектами. Схема проста: проекты получают дополнительные финансы для более эффективного раскручивания и увеличения прибыли, а инвесторы получают часть этой прибыли в виде дивидендов и роста курса акций.

Проект существует относительно непродолжительное время – около года, но за это время ему удалось привлечь большое количество инвестиционных средств, в сумме составивших более 300 000 долларов США.

Главное отличие этой биржи от конкурентов – это ведение своей деятельности в правовом поле. Проект работает по лицензии на оказание брокерских услуг, торговлю и хранение ценных бумаг и управление активами.

Simex – мир венчурных инвестиций

Венчурные инвестиции – а именно с ними и работают участники биржи долей – очень популярны на Западе, но крайне редко встречаются в России. А зря, ведь они часто обеспечивают инвесторам до неприличия большой заработок. Единственный их минус – это высокий барьер входа, из-за которого многие потенциальные инвесторы не в состоянии «втянуться» в проект.

Однако создатели компании знали об этом неприятном моменте, закрывающем двери перед начинающими инвесторами и устранили его, благодаря чему теперь заняться венчурными инвестициями намного проще и доступней.

Схема работы

Инвестор по истечении определенного срока получает дивиденды – их можно вывести или вложить в приобретение ценных бумаг, то есть реинвестировать, что даст еще более высокую доходность. Конечно, у инвесторов есть возможность заниматься и трейдерской деятельностью, спекулируя акциями (дешевле купить, дороже продать).

Таким образом, есть два способа заработать деньги: дивидендный и спекулятивный.

Доходы в виде дивидендов начисляются на номинальную стоимость акций. Например, если на момент IPO стоимость доли составляла 10 долларов, но позже была приобретена за 10,5 долларов, то размер дивидендов будет определяться исходя из изначальной стоимости актива, то есть 10 долларов, а 0,5 долларов выступят в качестве спекулятивной прибыли.

Дивидендная прибыль будет иметь место до тех пор, пока ценные бумаги будут являться собственностью инвестора, несмотря на факт их выставления на биржу.

Спекулятивный способ получения дохода возможен после того, как проект пройдет все ступени IPO, продав первичные бумаги. Размер заработка определяется исходя из разницы текущей курсовой стоимости актива и номинальной стоимости.

Плюсы биржи Simex

• компания работает в правовом поле и имеет все разрешительные документы на ведение своей деятельности;
• вложенные средства юридически защищены;
• Simex крайне тщательно отбирает площадки, допуская к работе только качественные проекты, благодаря чему инвесторы полностью застрахованы от рисков;
• об эмитентах представлено большое количество информации, что помогает принять решение об инвестировании в тот или иной проект;
• инвестор получает возможность вкладывать свои деньги в уже ставшие успешными интернет проекты;
• минимальная стоимость акции – один доллар, риск потери вложенных денег сведен к минимуму;
• все ценные бумаги абсолютно легальны: их можно держать у себя и регулярно получать дивиденды или продать при повышении их цены;
• пассивный доход;
• удобное оформление личного кабинета, понятное оформление процесса инвестирования в доли.

Simex — это возможность получить доход 40-60% годовых, инвестируя в реальный бизнес. Ежемесячное получение дивидендов, вывод денег в любой момент. Дополнительный заработок на курсовой стоимости долей.

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Комментарии к статье: Биржа долей — эффективная система торговли акциями
  1. Сергей

    Инвестирование в наши дни довольно неплохой вид заработка, не смотря на большие риски, но по сути риски есть в любом развивающемся бизнесе. Открыть свое дело, даже банальный магазинчик или киоск специализировавшийся на продаже какой-нибудь мелочевки, требует сбора просто огромной кучи бумаг и документов, не говоря уже про силы и нервы и это, конечно же, не гарантирует получение прибыли. Поэтому считаю, что инвестирование вполне выгодный и хороший способ заработка и не понимаю, почему рискам в этом деле уделяют столь большое внимание...

  2. Алексей

    Если вложиться (инвестировать) в удачный и многообещающий проект, то можно на этом неплохо заработать. Но риск конечно же существует, как и в любом начинающем Интернет проекте. Кто рискует тот и пожинает плоды, ну а кто сидит и рассчитывает все риски связанные с вложениями в тот или иной стартап или проект, тот как правило так и остается со своими расчетами на листке бумаге, без денежных потерь, но и без прибыли. Риск всегда связан с потерями, либо сумасшедшей прибылью.

  3. степан

    С недавнего времени сам начал искать альтернативу банковским депозитам. Как в любом деле здесь нужно подходить серьезно к делу и не пытаться заносить огромные суммы надеясь получить сверхприбыль.Впервые о такой бирже слышу, думаю попробовать вложить небольшую сумму. Проценты предоставляемые в банках мизерны и их быстрее инфляция в нашей стране съедает.

  4. Егор

    Инвестиции тема весьма интересная в финансовом плане, но и чрезвычайно рискованная. Выше указано о снижении риска потери вложенных денег и сведении его к минимуму, есть ли страховые рычаги влияния на инвестиционный пакет. Чаще происходит просто передача финансов некоему лицу гарантирующему супердоходы и через определенное время, особенно в интернете, это лицо исчезает. Просто хотелось бы о рисках поподробнее.

    • admin

      Спасибо что обратили внимание к данной статье. О рисках биржи долей, вы можете ознакомится на сайте компании в разделе Риски и Гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting

11.62MB | 194 | 0,765sec