Бенджамин Грэхем – рецепты от разумного инвестора

Бенджамин Грэхем ( он же известен еще как Грэм) на самом-то деле не столько и популярен в мире финансов, как, к примеру, его ученик по имени Уоррен Баффет. Правда, именно последнего однако Грэхем научил У. Баффета основным принципам, что впоследствии были использованы тем...


Грэхем на сегодня действительно по праву считается настоящим «отцом стоимостного инвестирования». А его пособие под названием «Разумный инвестор» стало настоящей сенсацией.

Цель написанной книги, как указывает автор, состоит в том, чтобы помочь всем непрофессионалам в осуществлении разработок и использовании политики, главным предназначением которой являются инвестиции.

В пособии вообще-то сравнительно мало говорят о технике по анализу ЦБ — ценных бумаг. При этом главное внимание «Разумного инвестора» уделяется непосредственно принципам инвестирования, а также позициям инвесторов. «Разумный инвестор» еще полезен и тем, что в сжатом виде в нем приводится качественное сравнение акций целого ряда компаний.

Книга предназначается все-таки по большей части именно для инвесторов, но не для таких субъектов, как спекулянты. Что же, непосредственно первая задача издания состоит в определении между этими двумя игроками на рынке.

Бенджамин Грэхем – рецепты от разумного инвестора Советы инвесторам здесь: superobmen.org

Бенджамин Грэхем – рецепты от разумного инвестора

«Разумный инвестор» ни капли не адресуется непосредственно спекулянтам: сама книга не предназначена ни капли и для тех людей, что заняты по уши торговлей на фондрынке. Причина такого «игнора» в том, что большинство представленной категории руководствуются или же графиками или же другими ( зачастую именно механическими способами по осуществлению определения правильного ситуации для купли-продажи своих ЦБ.

Само собой, инвестирование для них – простая игра. Единственным принципом, что характерен для всех т.н. «техподходов» — нужно будет в любом случае покупать, так как цена акции или же фондрынок сам по себе растет.

Что же, иногда есть острая «нужность» все срочно продавать: цены-то повально падают. Представленный принцип деятельности на самом-то деле и вовсе прямо противоположен существующему в мире тех, кто желает постоянно куда-нибудь вложить деньги, нормальному пониманию.

Главной целью «Разумного инвестора» станет рассказ непосредственно читателю о всех возможных и всех невозможных ошибках, которые инвестор может совершенно спокойно, когда желает получать дивиденды или же заниматься инвестированием...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.35MB | 178 | 0,333sec