А вы знаете, что такое инвестирование в 2017 году?

Толковый словарь говорит о том, что инвестирование является капиталовложением или же его иначе называют вложением денег. К примеру, денежные средства были вложены в приобретение квартиры. В ней хозяин живет, оплачивает стабильно и своевременно комунальные платежи, держит на своих плечах и все прочие издержки на содержание недвижимости. Будет ли представленный пример инвестированием? Само собой, нет...


Модно говорить о том, что квартира и вложенные в нее средства — пассив. А вот кардинально ситуация изменится в том случае, когда квартира будет сдаваться в аренду. В результате здесь мы имеем прибыль гораздо больше, нежели расходы на содержание. Что же, вот в этом случае недвижимость и станет достойным объектом для инвестирования. В этой ситуации объект меняет свое положение и становится активом.

Куда вложить деньги чтобы заработать

вложить деньги чтобы заработать

Многие люди при фразе «вложить деньги» сами себе рисуют в воображении невероятные высотки с улицы Уолл Стрит, представляет свечевые графики по торговле. Кроме этого, на ум еще приходят и люди в белых рубашках, отличающихся накрахмаленными воротничками. Еще одно предлагаемое определение термину инвестирование, станет той дефиницией, которая очень точно и очень правильно отображает картинку.

Инвестирование представляет собой определенное вложение денег, капиталов в некие программы, проекты, в разного рода имущественные или же интеллектуальные ценности. К инвестициям совершенно спокойно в нынешнее время относятся денежные средства, вложенные и в целевые банковские депозиты, и в акции, и в облигации, и в другие ценные бумаги.

А вы знаете, что такое инвестирование в 2017 году?

А вы знаете, что такое инвестирование?

Само собой, неплохим источником для инвестирования можно будет считать и паи, права на пользование земельными участками, права на использование самых различных ценных ресурсов и так далее.

Совершенно справедливо в данной ситуации и возникает вопрос о том, можно ли будет назвать инвестированием такой процесс как собственная торговля на фондовой бирже? Точки зрения специалистов здесь разнятся.

В большинстве говорится о том, что Форекс не относится к инвестированию. Даже тех, кто работает на этом рынке, называют трейдерами, а вовсе не инвесторами. По каким причинам? Все понятно: трейдер полностью вовлечен непосредственно в процесс по созданию прибылей.

Его задача заключается в непрерывном сидении непосредственно перед монитором с желанием успеть вовремя все свои капиталы продать и затем получить прибыль. Такие люди, скорее всего, больше занимаются именно торговлей, а не самими инвестициями...

--------------------------------
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопку СПАСИБО:)
Автор: Superobmen.org




Subscribe without commenting

11.68MB | 192 | 0,779sec